+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические марки Панамы

Панама продвигает благоприятный имидж страны на международной арене.
Туристический институт Панамы IPAT и Главное управление почты и телеграфа COTEL представили серию марок «Панама - туристическая страна II». Министр туризма Рубен Бладес и заместитель директора COTEL Ильза Базиль де Санхур продемонстрировали 6 рекламных марок с изображением водопада Ла Чоррера (El Chorro de la Chorrera), масок грязного дьяволёнка, археологического музея под открытым небом в местечке Баррилес (Sitio barriles), форта Сан Фернандо в Портобело (Casa Fuerte San Fernando de Portobelo), исторического квартала и Национального Парка Саригуа (Sarigua).
Марки будут циркулировать как на национальном, так и международном уровне, и в будущем планируется продолжить выпускать марки с изображением достопримечательностей Панамы. В свою очередь, Бладес указал, что данная акция положительно   сказывается на продвижении туризма, а также повышает самоуважение населения страны и имидж Панамы за границей. Руководитель отдела филателии COTEL заявил, что уже начинают поступать заявки от коллекционеров со всего мира, заинтересованных в выпусках подобных туристических марок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»