+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические марки Панамы

Панама продвигает благоприятный имидж страны на международной арене.
Туристический институт Панамы IPAT и Главное управление почты и телеграфа COTEL представили серию марок «Панама - туристическая страна II». Министр туризма Рубен Бладес и заместитель директора COTEL Ильза Базиль де Санхур продемонстрировали 6 рекламных марок с изображением водопада Ла Чоррера (El Chorro de la Chorrera), масок грязного дьяволёнка, археологического музея под открытым небом в местечке Баррилес (Sitio barriles), форта Сан Фернандо в Портобело (Casa Fuerte San Fernando de Portobelo), исторического квартала и Национального Парка Саригуа (Sarigua).
Марки будут циркулировать как на национальном, так и международном уровне, и в будущем планируется продолжить выпускать марки с изображением достопримечательностей Панамы. В свою очередь, Бладес указал, что данная акция положительно   сказывается на продвижении туризма, а также повышает самоуважение населения страны и имидж Панамы за границей. Руководитель отдела филателии COTEL заявил, что уже начинают поступать заявки от коллекционеров со всего мира, заинтересованных в выпусках подобных туристических марок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны