+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ICH Group открывает 20-й отель в Саудовской Аравии

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии нового отеля в Аль-Хобаре. Это уже 20-й отель известной гостиничной цепочки в Саудовской Аравии.
Роскошный отель расположен в центре города, что делает его привлекательным как для бизнесменов, так и для людей, приезжающих в страну с целью отдыха. InterContinental Al Khobar располагает 120 прекрасно оборудованными номерами и номерами-люкс, оснащенными плазменными телевизорами, спутниковым телевидением и Wi Fi. К услугам гостей также бассейн с подогревом, расположенный на крыше отеля, СПА-центр и тренажерный зал с новейшим спортивным оборудованием.
Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group владеет 150 отелями по всему миру, и в ближайшее время собирается открыть еще 53 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.