+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ICH Group открывает 20-й отель в Саудовской Аравии

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии нового отеля в Аль-Хобаре. Это уже 20-й отель известной гостиничной цепочки в Саудовской Аравии.
Роскошный отель расположен в центре города, что делает его привлекательным как для бизнесменов, так и для людей, приезжающих в страну с целью отдыха. InterContinental Al Khobar располагает 120 прекрасно оборудованными номерами и номерами-люкс, оснащенными плазменными телевизорами, спутниковым телевидением и Wi Fi. К услугам гостей также бассейн с подогревом, расположенный на крыше отеля, СПА-центр и тренажерный зал с новейшим спортивным оборудованием.
Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group владеет 150 отелями по всему миру, и в ближайшее время собирается открыть еще 53 отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.