+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Технологии онлайн-бронирования от Amadeus

В российском представительстве компании Amadeus, ведущего поставщика IT-решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, отмечают высокий интерес со стороны трэвел-агентств к технологиям Amadeus, позволяющим реализовывать услугу онлайн-бронирования. Интернет как средство повышения уровня обслуживания клиентов и укрепления лояльности привлекает все большее число российских агентств путешествий. Преимущества электронной коммерции включают в себя прямой доступ к ресурсам GDS Amadeus в реальном режиме времени, моментальное подтверждение бронирования, возможность загрузки базы договорных тарифов.
В прошлом году на российском рынке была представлена новая версия решения Amadeus Agency Internet Engine (AIE), предназначенная для агентств, только начинающих свою деятельность в области электронной коммерции. Продукт доступен на 23 языках (включая русский) и имеет лаконичный дизайн с возможностью изменения цветовой схемы, размещения логотипа, названия и контактов компании.
Сжатые сроки реализации (5-7 дней), наличие необходимых функций в базовой комплектации и невысокая цена сделали AIE популярным решением в области E-commerce для агентств. На российском рынке онлайн-бронирование авиабилетов на базе AIE реализовано для 25 туристических агентств в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Перми.
Агентствам, планирующим активные инвестиции в развитие и рекламу собственных онлайн-услуг, рассчитывающим на большой объем Интернет-продаж, предлагается воспользоваться расширенным функционалом решения Amadeus E-Power.
Важным преимуществом обоих решений служит учет сервисных сборов, агентских надбавок или скидок при осуществлении бронирования пользователем. Таким образом, на стадии выбора клиенту показывается конечная стоимость в рублях, включающая все дополнительные сборы. Форма оплаты предлагается на выбор – либо кредитной картой, либо наличными. Модули для бронирования авиабилетов, гостиниц и автомобилей могут использоваться как единое целое, так и независимо друг от друга по желанию заказчика. Все типы забронированных сегментов интегрируются в едином бронировании (PNR). По желанию заказчика решения также могут быть дополнены услугой оформления электронных билетов при наличии такой возможности в офисе агентства.
Подробное описание решений и примеры реализованных российских онлайн-проектов представлены на сайте www.amadeus.ru в разделе Е-коммерция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров