+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Технологии онлайн-бронирования от Amadeus

В российском представительстве компании Amadeus, ведущего поставщика IT-решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, отмечают высокий интерес со стороны трэвел-агентств к технологиям Amadeus, позволяющим реализовывать услугу онлайн-бронирования. Интернет как средство повышения уровня обслуживания клиентов и укрепления лояльности привлекает все большее число российских агентств путешествий. Преимущества электронной коммерции включают в себя прямой доступ к ресурсам GDS Amadeus в реальном режиме времени, моментальное подтверждение бронирования, возможность загрузки базы договорных тарифов.
В прошлом году на российском рынке была представлена новая версия решения Amadeus Agency Internet Engine (AIE), предназначенная для агентств, только начинающих свою деятельность в области электронной коммерции. Продукт доступен на 23 языках (включая русский) и имеет лаконичный дизайн с возможностью изменения цветовой схемы, размещения логотипа, названия и контактов компании.
Сжатые сроки реализации (5-7 дней), наличие необходимых функций в базовой комплектации и невысокая цена сделали AIE популярным решением в области E-commerce для агентств. На российском рынке онлайн-бронирование авиабилетов на базе AIE реализовано для 25 туристических агентств в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Перми.
Агентствам, планирующим активные инвестиции в развитие и рекламу собственных онлайн-услуг, рассчитывающим на большой объем Интернет-продаж, предлагается воспользоваться расширенным функционалом решения Amadeus E-Power.
Важным преимуществом обоих решений служит учет сервисных сборов, агентских надбавок или скидок при осуществлении бронирования пользователем. Таким образом, на стадии выбора клиенту показывается конечная стоимость в рублях, включающая все дополнительные сборы. Форма оплаты предлагается на выбор – либо кредитной картой, либо наличными. Модули для бронирования авиабилетов, гостиниц и автомобилей могут использоваться как единое целое, так и независимо друг от друга по желанию заказчика. Все типы забронированных сегментов интегрируются в едином бронировании (PNR). По желанию заказчика решения также могут быть дополнены услугой оформления электронных билетов при наличии такой возможности в офисе агентства.
Подробное описание решений и примеры реализованных российских онлайн-проектов представлены на сайте www.amadeus.ru в разделе Е-коммерция.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з