+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Генконсульство России откроется в этом году на острове Бали

Россия и Индонезия договорились об открытии в этом году на острове Бали российского Генконсульства. Об этом заявил сегодня в Москве министр культуры и туризма Индонезии Джеро Вачик. "У нас сложились традиционные хорошие отношения с Россией, налажен конструктивный диалог на межправительственном уровне, - сказал Вачик. - Все это способствует тому, что рост туристов из России растет". "Остров Бали, несомненно, - самое привлекательное место для российских туристов, - продолжил он. - Здесь созданы все условия для комфортабельного проведения отпуска". "Мы ведем переговоры с российской стороной для увеличения количества прямых рейсов на Бали", - сообщил министр. "Визит в нашу страну президента России Владимира Путина в прошлом году придал новый импульс развитию отношений между государствами", - указал он. "Лидеры двух стран договорились тогда о намерении увеличить двусторонний товарооборот до 1 млрд долларов", - сказал Вачик.
По данным министра культуры Индонезии, в прошлом году его страну посетили 7 млн туристов, большая часть из них приехала из России. Говоря о взаимодействии в области культуры, министр информировал, что правительство Индонезии будет содействовать российским кинематографистам при съемках фильмов на индонезийских островах. Он также сообщил, что в этом году на Московском Международном Кинофестивале будут представлены индонезийские фильмы, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море