+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восток-запад по-женевски

В самом центре Женевы на живописном берегу Женевского озера открылся уютный отель с говорящим названием EastWest Hotel. Здесь великолепно сочетаются традиции современного западного и мудрого восточного стилей, а внутренний дворик отеля украшает настоящий водопад.
Отель прекрасно подходит для деловых путешественников. Он расположен недалеко от вокзала и аэропорта, бизнез-центра и различных международных организаций. Номера отеля (а их здесь — 41, плюс 4 сьюта) оснащены современным оборудованием и выдержаны в скромном стиле в соответствии с канонами фэн-шуй. Прекрасным местом для релаксации и безупречным украшением EastWest Hotel является его внутренний дворик под открытым небом, окруженный плотной стеной падающей воды. В центре дворика горит огонь. Любопытная деталь, в Круге Прежних Небес Компаса фен-шуя, пройдя по которому можно понять суть вещей во Вселенной, именно эти стихии означают запад (West) и восток (East)…
Те же, кто философской пище предпочитает пищу гастрономическую, оценят ресторан EastWest Hotel, в котором предлагается изобретательная, деликатесная кухня известных европейских кулинаров, обладателей мишленовских звезд Жака и Лорента Поеркэль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример