+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восток-запад по-женевски

В самом центре Женевы на живописном берегу Женевского озера открылся уютный отель с говорящим названием EastWest Hotel. Здесь великолепно сочетаются традиции современного западного и мудрого восточного стилей, а внутренний дворик отеля украшает настоящий водопад.
Отель прекрасно подходит для деловых путешественников. Он расположен недалеко от вокзала и аэропорта, бизнез-центра и различных международных организаций. Номера отеля (а их здесь — 41, плюс 4 сьюта) оснащены современным оборудованием и выдержаны в скромном стиле в соответствии с канонами фэн-шуй. Прекрасным местом для релаксации и безупречным украшением EastWest Hotel является его внутренний дворик под открытым небом, окруженный плотной стеной падающей воды. В центре дворика горит огонь. Любопытная деталь, в Круге Прежних Небес Компаса фен-шуя, пройдя по которому можно понять суть вещей во Вселенной, именно эти стихии означают запад (West) и восток (East)…
Те же, кто философской пище предпочитает пищу гастрономическую, оценят ресторан EastWest Hotel, в котором предлагается изобретательная, деликатесная кухня известных европейских кулинаров, обладателей мишленовских звезд Жака и Лорента Поеркэль.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор