+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бодруме открывается новейший крупный порт

40-летняя мечта Эгейского курорта Бодрум наконец осуществляется. Новая гавань, будет официально открыта 7 апреля, однако своих первых гостей, лайнер Sky Wonder, примет 20 марта.
Круизный лайнер привезет в Бодрум 1 500 богатых американских и итальянских пассажиров. Судно покинет Бодрум вечером и отправится на остров Родос. Строительство порта началось три года назад и обошлось в 19 миллионов долларов
По предварительным оценкам экспертов более 100,00 туристов посетят Бодрум в первый сезон работы порта. Всего за сезон порт ожидает прибытия более 260 судов, 98 из которых – круизные лайнеры.
Также из порта будут ходить морские маршрутки, которые будут курсировать между Замком Бодрума и портом. Туристы смогут добраться до центра города и Музея Бодрума через три- четыре минуты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.