+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бодруме открывается новейший крупный порт

40-летняя мечта Эгейского курорта Бодрум наконец осуществляется. Новая гавань, будет официально открыта 7 апреля, однако своих первых гостей, лайнер Sky Wonder, примет 20 марта.
Круизный лайнер привезет в Бодрум 1 500 богатых американских и итальянских пассажиров. Судно покинет Бодрум вечером и отправится на остров Родос. Строительство порта началось три года назад и обошлось в 19 миллионов долларов
По предварительным оценкам экспертов более 100,00 туристов посетят Бодрум в первый сезон работы порта. Всего за сезон порт ожидает прибытия более 260 судов, 98 из которых – круизные лайнеры.
Также из порта будут ходить морские маршрутки, которые будут курсировать между Замком Бодрума и портом. Туристы смогут добраться до центра города и Музея Бодрума через три- четыре минуты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"