+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние Экстремальные игры

Девятые ежегодные, бесплатные для зрителей, зимние спортивные состязания пройдут в Аспене/Сноумасс,(Колорадо, Buttermilk) с 29 января по 1 февраля 2005 г.В Играх примут участие более 230 спортсменов планеты, которые будут соревноваться за медали и призовой фонд в следующих видах спорта: мотокросс, лыжи (ски-кросс, слоупстайл, суперпайп), сноуборд (слоупстайл, бордеркросс, суперпайп), сноумобили (сноукросс), ультракросс.Как и в прошлом году, часть соревнований пройдет в вечернее время. X и XI Зимние экстремальные игры так же будут проходить в Аспене - в 2006 и 2007 гг.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный