+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Винтажная железная дорога во Вьетнаме

В самом романтическом городе Вьетнама - Далате можно прокатиться на старинном поезде по старинной железной дороге Cremaillaire Railway, построенной французскими и швейцарскими инженерами еще в начале XX века.
Поезд отправляется от прелестной городской железнодорожной станции, которая была возведена в стиле ар-деко еще в колониальные времена и где до сих пор можно увидеть «отслуживший» свое аутентичный паровоз 1936 года. На сегодняшний день восстановлен лишь короткий участок пути длиной 7 км, который проходит через благоухающие цветочные сады и изумрудные овощные поля от центра Далата до городка Траи Мат. «Путешествие во времени» дает возможность насладиться свежим горным воздухом и панорамными видами на старинный город, а в Траи Мате — посетить местную пагоду, где «проживает» огромный дракон с чешуей, сделанной из 4500 пивных бутылок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.