+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood возьмет в свои руки украинские гостиницы

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. будет управлять гостиницей, расположенной в коттеджном городке в Конче-Заспе Киевской области, сообщает "Интерфакс". По информации агентства, такая договоренность достигнута между отельерами и группой компаний DeVision. Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе будет иметь сетевое название Le Meridien.
В настоящее время DeVision ведет переговоры с сетью Starwood по передаче в ее управление еще двух пятизвездочных гостиниц в Киеве. Окончательное решение будет принято через месяц-полтора. Однако уже известно, что одна из этих гостиниц будет работать под брендом Sheraton. Бренд другой гостиницы пока не разглашается.
Как сообщалось ранее, группа компаний DeVision намерена инвестировать 160 миллионов долларов в строительство двух пятизвездочных гостиниц в Киеве, в частности, компания планирует построить пятизвездочный гостиничный комплекс по улице Набережно-Крещатицкой, 21 (завершение строительства запланировано на третий квартал 2008 года) и пятизвездочную гостиницу на Владимирском Спуске, 6 (проект будет реализован к 2013 году).
Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. работает в 95 странах мира. Она управляет брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien и Aloft.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо