+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood возьмет в свои руки украинские гостиницы

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. будет управлять гостиницей, расположенной в коттеджном городке в Конче-Заспе Киевской области, сообщает "Интерфакс". По информации агентства, такая договоренность достигнута между отельерами и группой компаний DeVision. Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе будет иметь сетевое название Le Meridien.
В настоящее время DeVision ведет переговоры с сетью Starwood по передаче в ее управление еще двух пятизвездочных гостиниц в Киеве. Окончательное решение будет принято через месяц-полтора. Однако уже известно, что одна из этих гостиниц будет работать под брендом Sheraton. Бренд другой гостиницы пока не разглашается.
Как сообщалось ранее, группа компаний DeVision намерена инвестировать 160 миллионов долларов в строительство двух пятизвездочных гостиниц в Киеве, в частности, компания планирует построить пятизвездочный гостиничный комплекс по улице Набережно-Крещатицкой, 21 (завершение строительства запланировано на третий квартал 2008 года) и пятизвездочную гостиницу на Владимирском Спуске, 6 (проект будет реализован к 2013 году).
Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. работает в 95 странах мира. Она управляет брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien и Aloft.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н