+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood возьмет в свои руки украинские гостиницы

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. будет управлять гостиницей, расположенной в коттеджном городке в Конче-Заспе Киевской области, сообщает "Интерфакс". По информации агентства, такая договоренность достигнута между отельерами и группой компаний DeVision. Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе будет иметь сетевое название Le Meridien.
В настоящее время DeVision ведет переговоры с сетью Starwood по передаче в ее управление еще двух пятизвездочных гостиниц в Киеве. Окончательное решение будет принято через месяц-полтора. Однако уже известно, что одна из этих гостиниц будет работать под брендом Sheraton. Бренд другой гостиницы пока не разглашается.
Как сообщалось ранее, группа компаний DeVision намерена инвестировать 160 миллионов долларов в строительство двух пятизвездочных гостиниц в Киеве, в частности, компания планирует построить пятизвездочный гостиничный комплекс по улице Набережно-Крещатицкой, 21 (завершение строительства запланировано на третий квартал 2008 года) и пятизвездочную гостиницу на Владимирском Спуске, 6 (проект будет реализован к 2013 году).
Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. работает в 95 странах мира. Она управляет брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien и Aloft.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле