+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood возьмет в свои руки украинские гостиницы

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. будет управлять гостиницей, расположенной в коттеджном городке в Конче-Заспе Киевской области, сообщает "Интерфакс". По информации агентства, такая договоренность достигнута между отельерами и группой компаний DeVision. Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе будет иметь сетевое название Le Meridien.
В настоящее время DeVision ведет переговоры с сетью Starwood по передаче в ее управление еще двух пятизвездочных гостиниц в Киеве. Окончательное решение будет принято через месяц-полтора. Однако уже известно, что одна из этих гостиниц будет работать под брендом Sheraton. Бренд другой гостиницы пока не разглашается.
Как сообщалось ранее, группа компаний DeVision намерена инвестировать 160 миллионов долларов в строительство двух пятизвездочных гостиниц в Киеве, в частности, компания планирует построить пятизвездочный гостиничный комплекс по улице Набережно-Крещатицкой, 21 (завершение строительства запланировано на третий квартал 2008 года) и пятизвездочную гостиницу на Владимирском Спуске, 6 (проект будет реализован к 2013 году).
Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. работает в 95 странах мира. Она управляет брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien и Aloft.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л