+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

May Fair Hotel обещает показать постояльцам все прелести "сладкой" жизни без лишних калорий

Трудно представить себе, что участие в праздничном застолье может быть благоприятно для фигуры, кожи и общего состояния организма. Оказывается, это вполне реально, если вы проводите каникулы в лондонском May Fair Hotel.
В качестве пасхального подарка этот отель предлагает своим гостям насладиться всеми прелестями "сладкой" жизни. К вашим услугам здесь будет большой выбор SPA-процедур, основу которых составляют шоколад и масло какао. Этот пакет услуг уже успел стать одним из самых популярных среди многочисленных новшеств курорта.
Гордостью всей омолаживающей программы является шоколадное обертывание. Теплая масса, которой смазывают тело, помогает расслабить напряженные мышцы, восстанавливает и омолаживает кожу, делая ее более упругой и гладкой. После этого, шоколад снимается маслом какао, оно питает клетки, закрепляя эффект от обертывания. Удовольствие можно дополнить соответствующим скрабом, массажем головы и ступней.
Также, в программу May Fair Spa входит уникальная шоколадная баня, ставшая любимой забавой молодых пар, приехавших сюда на романтические каникулы. Клиентам предлагается воспользоваться маской из масла какао и растопленного шоколада. После этого можно насладиться сауной, рассчитанной на двоих. Особым подарком для таких гостей будет бокал шампанского и клубника в шоколадной глазури.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они