+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

May Fair Hotel обещает показать постояльцам все прелести "сладкой" жизни без лишних калорий

Трудно представить себе, что участие в праздничном застолье может быть благоприятно для фигуры, кожи и общего состояния организма. Оказывается, это вполне реально, если вы проводите каникулы в лондонском May Fair Hotel.
В качестве пасхального подарка этот отель предлагает своим гостям насладиться всеми прелестями "сладкой" жизни. К вашим услугам здесь будет большой выбор SPA-процедур, основу которых составляют шоколад и масло какао. Этот пакет услуг уже успел стать одним из самых популярных среди многочисленных новшеств курорта.
Гордостью всей омолаживающей программы является шоколадное обертывание. Теплая масса, которой смазывают тело, помогает расслабить напряженные мышцы, восстанавливает и омолаживает кожу, делая ее более упругой и гладкой. После этого, шоколад снимается маслом какао, оно питает клетки, закрепляя эффект от обертывания. Удовольствие можно дополнить соответствующим скрабом, массажем головы и ступней.
Также, в программу May Fair Spa входит уникальная шоколадная баня, ставшая любимой забавой молодых пар, приехавших сюда на романтические каникулы. Клиентам предлагается воспользоваться маской из масла какао и растопленного шоколада. После этого можно насладиться сауной, рассчитанной на двоих. Особым подарком для таких гостей будет бокал шампанского и клубника в шоколадной глазури.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются