+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

May Fair Hotel обещает показать постояльцам все прелести "сладкой" жизни без лишних калорий

Трудно представить себе, что участие в праздничном застолье может быть благоприятно для фигуры, кожи и общего состояния организма. Оказывается, это вполне реально, если вы проводите каникулы в лондонском May Fair Hotel.
В качестве пасхального подарка этот отель предлагает своим гостям насладиться всеми прелестями "сладкой" жизни. К вашим услугам здесь будет большой выбор SPA-процедур, основу которых составляют шоколад и масло какао. Этот пакет услуг уже успел стать одним из самых популярных среди многочисленных новшеств курорта.
Гордостью всей омолаживающей программы является шоколадное обертывание. Теплая масса, которой смазывают тело, помогает расслабить напряженные мышцы, восстанавливает и омолаживает кожу, делая ее более упругой и гладкой. После этого, шоколад снимается маслом какао, оно питает клетки, закрепляя эффект от обертывания. Удовольствие можно дополнить соответствующим скрабом, массажем головы и ступней.
Также, в программу May Fair Spa входит уникальная шоколадная баня, ставшая любимой забавой молодых пар, приехавших сюда на романтические каникулы. Клиентам предлагается воспользоваться маской из масла какао и растопленного шоколада. После этого можно насладиться сауной, рассчитанной на двоих. Особым подарком для таких гостей будет бокал шампанского и клубника в шоколадной глазури.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років