+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

May Fair Hotel обещает показать постояльцам все прелести "сладкой" жизни без лишних калорий

Трудно представить себе, что участие в праздничном застолье может быть благоприятно для фигуры, кожи и общего состояния организма. Оказывается, это вполне реально, если вы проводите каникулы в лондонском May Fair Hotel.
В качестве пасхального подарка этот отель предлагает своим гостям насладиться всеми прелестями "сладкой" жизни. К вашим услугам здесь будет большой выбор SPA-процедур, основу которых составляют шоколад и масло какао. Этот пакет услуг уже успел стать одним из самых популярных среди многочисленных новшеств курорта.
Гордостью всей омолаживающей программы является шоколадное обертывание. Теплая масса, которой смазывают тело, помогает расслабить напряженные мышцы, восстанавливает и омолаживает кожу, делая ее более упругой и гладкой. После этого, шоколад снимается маслом какао, оно питает клетки, закрепляя эффект от обертывания. Удовольствие можно дополнить соответствующим скрабом, массажем головы и ступней.
Также, в программу May Fair Spa входит уникальная шоколадная баня, ставшая любимой забавой молодых пар, приехавших сюда на романтические каникулы. Клиентам предлагается воспользоваться маской из масла какао и растопленного шоколада. После этого можно насладиться сауной, рассчитанной на двоих. Особым подарком для таких гостей будет бокал шампанского и клубника в шоколадной глазури.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч