+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

May Fair Hotel обещает показать постояльцам все прелести "сладкой" жизни без лишних калорий

Трудно представить себе, что участие в праздничном застолье может быть благоприятно для фигуры, кожи и общего состояния организма. Оказывается, это вполне реально, если вы проводите каникулы в лондонском May Fair Hotel.
В качестве пасхального подарка этот отель предлагает своим гостям насладиться всеми прелестями "сладкой" жизни. К вашим услугам здесь будет большой выбор SPA-процедур, основу которых составляют шоколад и масло какао. Этот пакет услуг уже успел стать одним из самых популярных среди многочисленных новшеств курорта.
Гордостью всей омолаживающей программы является шоколадное обертывание. Теплая масса, которой смазывают тело, помогает расслабить напряженные мышцы, восстанавливает и омолаживает кожу, делая ее более упругой и гладкой. После этого, шоколад снимается маслом какао, оно питает клетки, закрепляя эффект от обертывания. Удовольствие можно дополнить соответствующим скрабом, массажем головы и ступней.
Также, в программу May Fair Spa входит уникальная шоколадная баня, ставшая любимой забавой молодых пар, приехавших сюда на романтические каникулы. Клиентам предлагается воспользоваться маской из масла какао и растопленного шоколада. После этого можно насладиться сауной, рассчитанной на двоих. Особым подарком для таких гостей будет бокал шампанского и клубника в шоколадной глазури.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.