+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental названа лучшей гостиничной цепочкой Китая

Компания InterContinental Hotels Group получила ряд наград за достижения в гостиничной индустрии в Китае, одном из самых быстроразвивающихся Азиатско-тихоокеанских регионов. На церемонии награждения China Hotel Starlight Awards за 2007 год, InterContinental была названа Лучшей Международной Гостиничной Цепочкой, в то время как её бонусная программа Priority Club Rewards, членами которой являются 37 человек по всему миру и 1 миллион человек в Китае, получила статус Лучшей Программы Лояльности (Best Loyalty Programme). Кроме того, на Ежегодном Гостиничном Форуме Китая (China Hotel Annual Forum) IHG была названа лучшим работодателем в данной сфере в стране.
China Hotel Starlight Awards - это «Оскар» китайской гостиничной индустрии, спонсируемый несколькими крупнейшими медиа-огранизациями страны. Победители выбираются на основе голосования читателей и профессиональной оценки специалистов в данной сфере. Организаторами China Hotel Annual Forum также являются ключевые медиа-компании. В этом году внимание форума было сосредоточено на людских ресурсах. Комиссия из правительственных лиц и экспертов гостиничной индустрии выбрала победителей на основе информации об их вкладе в развитие талантов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.