+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental названа лучшей гостиничной цепочкой Китая

Компания InterContinental Hotels Group получила ряд наград за достижения в гостиничной индустрии в Китае, одном из самых быстроразвивающихся Азиатско-тихоокеанских регионов. На церемонии награждения China Hotel Starlight Awards за 2007 год, InterContinental была названа Лучшей Международной Гостиничной Цепочкой, в то время как её бонусная программа Priority Club Rewards, членами которой являются 37 человек по всему миру и 1 миллион человек в Китае, получила статус Лучшей Программы Лояльности (Best Loyalty Programme). Кроме того, на Ежегодном Гостиничном Форуме Китая (China Hotel Annual Forum) IHG была названа лучшим работодателем в данной сфере в стране.
China Hotel Starlight Awards - это «Оскар» китайской гостиничной индустрии, спонсируемый несколькими крупнейшими медиа-огранизациями страны. Победители выбираются на основе голосования читателей и профессиональной оценки специалистов в данной сфере. Организаторами China Hotel Annual Forum также являются ключевые медиа-компании. В этом году внимание форума было сосредоточено на людских ресурсах. Комиссия из правительственных лиц и экспертов гостиничной индустрии выбрала победителей на основе информации об их вкладе в развитие талантов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги