+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине откроется дизайнерский отель

21 марта 2008, 13:06, Travel.ru - В преддверии Олимпиады, 18 апреля, в Пекине откроется первый дизайнерский отель под названием The Emperor. Он расположится на тихой улице в самом центре, неподалеку от Запретного города, среди старинных домов и храмов. Фасад отеля будет выполнен в китайском стиле, а номера – в стиле модерн с элементами традиционной символики и эффектом "плавучего" дизайна. Основным цветом оформления станет белый с вкраплениями оранжевого, зеленого и синего; в номерах – телевизор с плазменной панелью и оборудованное рабочее место. В фойе отеля постояльцы смогут отдохнуть и послушать классическую китайскую музыку, а также посмотреть документальные фильмы о Пекине, сообщает Asia Travel Tips. Для гостей также откроется ресторан китайской кухни, бар на крыше здания, spa и бизнес-центр. Стоимость размещения составит от 110 евро за ночь. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 10.03.2008: В Пекине появится уникальный дизайнерский отель Новость от 12.01.2008: Олимпиада в Пекине: растут цены на проживание Рубрика: Гостиницы в Китае
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.