+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

29 апреля авиакомпания Air Malta возобновляет рейсы по маршруту "Мальта - Санкт-Петербург - Мальта"

29 апреля авиакомпания Air Malta выполнит первый рейс по маршруту Мальта - Санкт-Петербург - Мальта в новом летнем сезоне. Рейсы будут выполняться на комфортабельном авиалайнере А320 (168 посадочных мест).
В июле и августе будет выполняться два рейса в неделю по средам и пятницам.
Отдых на островах Мальтийского архипелага пользуется традиционно высоким спросом у российских туристов. На протяжении последних лет наблюдался значительный рост пассажиропотока на данном направлении, в результате чего аэропорт 'Пулково' и авиакомпания Air Malta достигли соглашения об увеличении частоты авиасообщения между Санкт-Петербургом и Мальтой в новом летнем сезоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.