+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Париж - город контрастов. Для туристов

Задавшись целью найти дополнительную информацию о том, чем, кроме достопримечательностей, славится столица Франции, вы можете натолкнуться на такие наблюдения путешественников как грубость официантов, высокие цены в отелях и торговых центрах, презрительное отношение прохожих, которые, кроме всего прочего, еще и по-английски не говорят.
Как ни странно, вместе с этим, Парижу удается оставаться самым романтичным городом в мире, идеальным местом для тех, кто ищет или уже нашел свою вторую половинку, пишет TourGenius.ru по материалам зарубежной прессы.
Трудно объяснить, чем вызваны подобные противоречивые впечатления гостей Франции. Вполне возможно, что основная причина заключается в качестве организации тура.
Как и во всем мире, в Париже уровень обслуживания в отелях напрямую зависит от стоимости номера. Можно поселиться в довольно дешевом пансионате на окраине города, однако в этом случае никто не может гарантировать, что вы не потратите в два раза больше на проезд и питание.
Кстати, удобней всего передвигаться по Парижу на метро. В отличие от большинства других европейских "подземок", во Франции строго придерживаются заданного расписания.
Что касается грубых официантов, здесь тоже все зависит от вашего выбора. Правда, даже в самой дешевой забегаловке вы вряд ли услышите что-нибудь оскорбительное в свой адрес от обслуживающего персонала. Если, конечно, будете прилично себя вести.
Кстати, заносчивые и высокомерные прохожие – это тоже миф. Французы не менее эмоциональны, чем итальянцы, но раздражаться на заблудившихся туристов здесь не принято. Вам постараются помочь, даже если вы с трудом говорите на иностранных языках. Главное – будьте вежливы и уверены в себе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально