+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж - город контрастов. Для туристов

Задавшись целью найти дополнительную информацию о том, чем, кроме достопримечательностей, славится столица Франции, вы можете натолкнуться на такие наблюдения путешественников как грубость официантов, высокие цены в отелях и торговых центрах, презрительное отношение прохожих, которые, кроме всего прочего, еще и по-английски не говорят.
Как ни странно, вместе с этим, Парижу удается оставаться самым романтичным городом в мире, идеальным местом для тех, кто ищет или уже нашел свою вторую половинку, пишет TourGenius.ru по материалам зарубежной прессы.
Трудно объяснить, чем вызваны подобные противоречивые впечатления гостей Франции. Вполне возможно, что основная причина заключается в качестве организации тура.
Как и во всем мире, в Париже уровень обслуживания в отелях напрямую зависит от стоимости номера. Можно поселиться в довольно дешевом пансионате на окраине города, однако в этом случае никто не может гарантировать, что вы не потратите в два раза больше на проезд и питание.
Кстати, удобней всего передвигаться по Парижу на метро. В отличие от большинства других европейских "подземок", во Франции строго придерживаются заданного расписания.
Что касается грубых официантов, здесь тоже все зависит от вашего выбора. Правда, даже в самой дешевой забегаловке вы вряд ли услышите что-нибудь оскорбительное в свой адрес от обслуживающего персонала. Если, конечно, будете прилично себя вести.
Кстати, заносчивые и высокомерные прохожие – это тоже миф. Французы не менее эмоциональны, чем итальянцы, но раздражаться на заблудившихся туристов здесь не принято. Вам постараются помочь, даже если вы с трудом говорите на иностранных языках. Главное – будьте вежливы и уверены в себе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе