+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Париж - город контрастов. Для туристов

Задавшись целью найти дополнительную информацию о том, чем, кроме достопримечательностей, славится столица Франции, вы можете натолкнуться на такие наблюдения путешественников как грубость официантов, высокие цены в отелях и торговых центрах, презрительное отношение прохожих, которые, кроме всего прочего, еще и по-английски не говорят.
Как ни странно, вместе с этим, Парижу удается оставаться самым романтичным городом в мире, идеальным местом для тех, кто ищет или уже нашел свою вторую половинку, пишет TourGenius.ru по материалам зарубежной прессы.
Трудно объяснить, чем вызваны подобные противоречивые впечатления гостей Франции. Вполне возможно, что основная причина заключается в качестве организации тура.
Как и во всем мире, в Париже уровень обслуживания в отелях напрямую зависит от стоимости номера. Можно поселиться в довольно дешевом пансионате на окраине города, однако в этом случае никто не может гарантировать, что вы не потратите в два раза больше на проезд и питание.
Кстати, удобней всего передвигаться по Парижу на метро. В отличие от большинства других европейских "подземок", во Франции строго придерживаются заданного расписания.
Что касается грубых официантов, здесь тоже все зависит от вашего выбора. Правда, даже в самой дешевой забегаловке вы вряд ли услышите что-нибудь оскорбительное в свой адрес от обслуживающего персонала. Если, конечно, будете прилично себя вести.
Кстати, заносчивые и высокомерные прохожие – это тоже миф. Французы не менее эмоциональны, чем итальянцы, но раздражаться на заблудившихся туристов здесь не принято. Вам постараются помочь, даже если вы с трудом говорите на иностранных языках. Главное – будьте вежливы и уверены в себе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються