+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turkish Airlines увеличивает частоту рейсов Стамбул - Москва

21 марта 2008, 16:53, Travel.ru - Авиакомпания Turkish Airlines увеличивает с 30 марта число рейсов по маршруту Стамбул – Москва. К имеющимся двум ежедневным рейсам будет добавлен третий. Поначалу новый рейс будет выполняться четыре раза в неделю на самолете Boeing 737. Вылет из Стамбула по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям в 21.05, прибытие в Москву в 1.10. Обратный вылет по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям в 6.35, прибытие в Стамбул в 8.50, сообщает соб. корр. Travel.ru.С 1 июля рейс станет ежедневным. Прочие рейсы вылетают из Стамбула в 8.35 и 13.20, из Москвы – в 13.40 и 18.25. Авиакомпании: Turkish Airlines
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: