+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Hotel Sanremo переходит на русский язык

Отель Royal Hotel Sanremo 5*, член ассоциации The Leading Hotels of the World, приглашает в Лигурию. Расположенный на побережье, в тропическом парке, недалеко от центра знаменитого курорта Сан-Ремо, отель славится своими традициями и высоким уровнем сервиса.Royal Hotel Sanremo уделяет особое внимание клиентам из России, предлагая все больше услуг на русском языке. С прошлого года доступна русскоязычная версия официального сайта отеля – www.royalhotelsanremo.com, содержащая подробную информацию о гостинице, включая цены и возможность он-лайн бронирования. На сайте также размещен календарь событий в Сан-Ремо и окрестностях на 2005 год, включающий даты проведения таких известных мероприятий, как фестиваль Цветов, фестиваль итальянской песни в Сан-Ремо и гонки «Формулы 1» в Монте-Карло (45 км от отеля).C начала этого года гости отеля могут смотреть передачи международной версии «Первого канала», в ближайших планах The Royal Hotel – перевод всех материалов отеля на русский язык и налаживание тесных связей с российскими турфирмами.Специально для работы с запросами на русском языке создан электронный адрес russian@royalhotelsanremo.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри