+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые высокие гостиничные цены в Горном Алтае - в Бирюзовой Катуни

22 марта 2008, 21:41, Travel.ru - Анализ цен в туристических районах Горного Алтая, произведенный региональной ассоциацией туризма, показал, что самая высокая цена на проживание в летних домиках или стандартных номерах удерживается на турбазах в районе особой экономической зоны "Бирюзовая Катунь" и в районе "Берег реки Катунь". Самая же низкая цена зафиксирована на туристических базах северной части озера Телецкое.На курорте Белокуриха отдых подешевел и стал сопоставим по цене с размещением в районе Чемала и озера Ая. За одну и ту же стоимость в 500 рублей в одном районе можно претендовать только на размещение в летнем домике, в другом - за эти же деньги предоставят комфортабельный номер, сообщает ИА REGNUM. Минимальная цена проживания с трехразовым питанием в популярных туристических комплексах Горного Алтая составляет от 1500 рублей (за три дня/две ночи на одного человека) в летнем домике до 2900 рублей (за три дня/две ночи на человека) в комфортабельном номере. Материалы по теме Новость от 20.03.2008: Отдых на Алтае будет дороже в выходные Новость от 01.03.2008: "Бирюзовую Катунь" готовят для туристов-экстремалов Рубрика: Гостиницы в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.