+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Фуджейре строится все больше отелей

23 марта 2008, 14:22, Travel.ru - Гостиничный фонд эмирата Фуджейра увеличится до с 1,6 тысячи до 5 тысяч номеров. Власти эмирата в течение ближайших нескольких лет инвестируют почти 3 млрд дирхамов ($817 млн) в строительство новых отелей и туристических объектов. Ежегодно Фуджейру посещают до 250 тысяч туристов, однако власти планируют довести их число до 1 млн. Накануне в центре города Фуджейра открылся новый апарт-отель Coral Residence Tower. В отеле насчитывается 176 меблированных квартир - 60 студий, 56 квартир с двумя спальнями и 58 квартир с двумя спальнями и комнатой для прислуги. В Фуджейре созданы три заповедных зоны: горный заповедник Аль-Вурайя с водопадами, сады Айн-аль-Мадхаб и горячие источники Айн-аль-Гамур. Большое внимание уделяется и строительству 76-километрового скоростного шоссе до Дубая, сообщает UAEtrip.com. Материалы по теме Новость от 25.08.2007: Новые курорты в эмирате Фуджейра Новость от 26.09.2005: Первая библиотека с доступом в интернет открыта в эмирате Фуджейра Новость от 02.08.2004: Новые пятизвездочные отели в Фуджейре Рубрика: Курорты ОАЭ: Фуджейра Рубрика: Гостиницы в Аpабских Эмиpатах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать