+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кемпингах Южной Моравии в этом году появится Wi-Fi Интернет

Все чаще в южноморавских кемпингах и местах туристических стоянок можно обнаружить такую услугу как беспроводной Интернет. Помимо нескольких настольных компьютеров на рецепции и в кофейнях, ряд владельцев кемпингов решил в этом году покрыть беспроводными сетями весь окружающий ареал.
Спрос на подключение к Интернету проявляют в основном зарубежные туристы, однако, проверять электронную почту хотя бы несколько раз в неделю уже вошло в привычку и у чешских путешественников. Беспроводной Интернет в этом году предложат такие популярные кемпинги как Autokempink Straznice и кемпинг Merkur у Новомлынского водоема в Пасоглавках Бржеславского региона.
Работать Интернет будет в период основного туристического сезона – с июня по август.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.