+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кемпингах Южной Моравии в этом году появится Wi-Fi Интернет

Все чаще в южноморавских кемпингах и местах туристических стоянок можно обнаружить такую услугу как беспроводной Интернет. Помимо нескольких настольных компьютеров на рецепции и в кофейнях, ряд владельцев кемпингов решил в этом году покрыть беспроводными сетями весь окружающий ареал.
Спрос на подключение к Интернету проявляют в основном зарубежные туристы, однако, проверять электронную почту хотя бы несколько раз в неделю уже вошло в привычку и у чешских путешественников. Беспроводной Интернет в этом году предложат такие популярные кемпинги как Autokempink Straznice и кемпинг Merkur у Новомлынского водоема в Пасоглавках Бржеславского региона.
Работать Интернет будет в период основного туристического сезона – с июня по август.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой