+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Dolce vita круиз по Венеции

Старинные виллы итальянской аристократии, венецианские набережные, памятники эпохи Ренессанс — всем этим великолепием можно насладиться с борта комфортабельной баржи Dolce Vita во время уникального семидневного круиза по каналам Венеции.
Небольшая баржа класса люкс, рассчитанная на 8 человек, включая капитана и шеф-повара, передвигается по Гранд Каналу — главной артерии города, и реке Брента. Путешествие начинается в Мира — районе роскошных частных особняков. Программа включает и велосипедные прогулки по острову Лидо. Они чередуются с посещением исторических мест, таких как старинная площадь Сан-Марко или главный музей Венеции — дворец Дожей, в котором собраны шедевры готического искусства. Оттуда Dolce Vita неспешно плывет по направлению к Мурано, острову, на котором с XIII века мастера создают изделия из знаменитого муранского стекла. На Бурано гостям предложат заглянуть в музей кружев, а на острове Стра, последнем пункте путешествия, — осмотреть виллу Pisani XVIII века, самую известную из ансамбля старинных венецианских домов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів