+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Corum Anitta открылся элитный клуб здоровья

Строящийся в Чорум на территории отеля Corum Anitta, клуб здоровья "Yasam Clup Merkezi" открылся на торжественной церемонии в эти выходные. Владелец отеля Anitta, Уур Барлык, заявил, что для создания в регионе современного отеля высокого класса, трехзвездочный отель был перестроен в пятизвездочный и открытие состоится через несколько месяцев.
Открывшийся на территории отеля Anitta клуб здоровья "Yasam Clup Merkezi" предлагает гостям бассейн, турецкую баню, сауну, парную и оздоровительный центр, а также уроки плавания, солярий, СПА и фитнесс центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з