+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Corum Anitta открылся элитный клуб здоровья

Строящийся в Чорум на территории отеля Corum Anitta, клуб здоровья "Yasam Clup Merkezi" открылся на торжественной церемонии в эти выходные. Владелец отеля Anitta, Уур Барлык, заявил, что для создания в регионе современного отеля высокого класса, трехзвездочный отель был перестроен в пятизвездочный и открытие состоится через несколько месяцев.
Открывшийся на территории отеля Anitta клуб здоровья "Yasam Clup Merkezi" предлагает гостям бассейн, турецкую баню, сауну, парную и оздоровительный центр, а также уроки плавания, солярий, СПА и фитнесс центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що