+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический туризм в Лондоне

Более 30 престижных Лондонских отелей и городских достопримечательностей примут участие в программе «Экологический туризм в Лондоне» (Green Tourism for London), огранизованной Агентством развития Лондона.
Среди участников проекта: отель Ritz, центр О2, Лондонский зоопарк, отели Royal Lancaster и Cavendish. Программа «Экологический туризм в Лондоне» была организована в октябре 2007 года, её цель - сделать туристическую индустрию в Лондоне как можно более экологически безопасной и дать возможность туристам выбирать наиболее экологичные отели и достопримечательности во время своих путешествий.
Компании, принимающие участие в программе, получают рекоммендации по поводу того, как сократить расход энергии и воды, утилизировать отходы и предоставить наиболее экологичную продукцию и услуги.
Затем на основании успехов и прогресса компании - участника программы, ей присуждается бронзовая, серебряная или золотая награда, благодаря чему туристы могут выбирать, услугами какой из компаний воспользоваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн