+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический туризм в Лондоне

Более 30 престижных Лондонских отелей и городских достопримечательностей примут участие в программе «Экологический туризм в Лондоне» (Green Tourism for London), огранизованной Агентством развития Лондона.
Среди участников проекта: отель Ritz, центр О2, Лондонский зоопарк, отели Royal Lancaster и Cavendish. Программа «Экологический туризм в Лондоне» была организована в октябре 2007 года, её цель - сделать туристическую индустрию в Лондоне как можно более экологически безопасной и дать возможность туристам выбирать наиболее экологичные отели и достопримечательности во время своих путешествий.
Компании, принимающие участие в программе, получают рекоммендации по поводу того, как сократить расход энергии и воды, утилизировать отходы и предоставить наиболее экологичную продукцию и услуги.
Затем на основании успехов и прогресса компании - участника программы, ей присуждается бронзовая, серебряная или золотая награда, благодаря чему туристы могут выбирать, услугами какой из компаний воспользоваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител