+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический туризм в Лондоне

Более 30 престижных Лондонских отелей и городских достопримечательностей примут участие в программе «Экологический туризм в Лондоне» (Green Tourism for London), огранизованной Агентством развития Лондона.
Среди участников проекта: отель Ritz, центр О2, Лондонский зоопарк, отели Royal Lancaster и Cavendish. Программа «Экологический туризм в Лондоне» была организована в октябре 2007 года, её цель - сделать туристическую индустрию в Лондоне как можно более экологически безопасной и дать возможность туристам выбирать наиболее экологичные отели и достопримечательности во время своих путешествий.
Компании, принимающие участие в программе, получают рекоммендации по поводу того, как сократить расход энергии и воды, утилизировать отходы и предоставить наиболее экологичную продукцию и услуги.
Затем на основании успехов и прогресса компании - участника программы, ей присуждается бронзовая, серебряная или золотая награда, благодаря чему туристы могут выбирать, услугами какой из компаний воспользоваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.