+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленькие пассажиры круизных лайнеров предпочитают морские путешествия поездкам в Disneyland

Социологический опрос, проведенный международной ассоциацией организаторов круизов, показал, что современные дети предпочитают морские путешествия прогулкам по тематическим паркам. В исследовании принимали участие пассажиры от 7 до 15 лет,
По данным ассоциации, около 1 миллиона детей ежегодно отправляются в круиз со своими родителями. Если турпакет выбран правильно, то прекрасный отдых будет обеспечен всей семье. Так, большая часть маленьких путешественников считает, что главным преимуществом корабля перед тематическим парком является свобода действий.
Если, прогуливаясь, например, по Disneyland, родители внимательно следят за тем, чтобы ребенок не потерялся, не шалил и, желательно, все время оставался на виду, то, отправляясь в круиз, взрослые могут забыть о подобных переживаниях. Как правило, на борту лайнеров организовывается множество мероприятий для самых разных возрастных групп. У детей просто не остается времени на шалости. А свобода от докучливой родительской опеки и многочисленных "нельзя" идет на пользу не только ребенку.
На международной конференции организаторов круизов, которая прошла во Флориде (США), ассоциация представила не просто сухие цифры статистики. На форум были приглашены и те, для кого предназначены подобные турне. Таким образом, участники съезда смогли взглянуть на морские путешествия глазами детей. По мнению членов ассоциации, это позволит компаниям улучшить свою работу и расширить перечень предлагаемых круизов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?