+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2010 году введут в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров

В Израиле за 2008-2009 годы будет построено и введено в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров, сказал в четверг в интервью порталу "ИФ-Туризм" генеральный директор министерства туризма Израиля Шауль Цемах.
По его словам, 2,5 тыс. номеров будет построено в 2008 году, такое же количество планируется построить в 2009 году. Кроме того, в отелях страны будут проводиться ремонт и реконструкция уже работающих отелей.
По мнению Ш.Цемаха, "все это необходимо для увеличения туристического потока в страну". Также для увеличения потока будет увеличено число авиарейсов между Россией и Израилем.
«Сегодня между Москвой и Тель-Авивом еженедельно осуществляются 42 авиарейса, которые выполняют российская авиакомпания «Трансаэро» и израильская «Эль-Аль», - сказал он. - Уже весной по этому маршруту будут летать еще 2 израильских авиаперевозчика: «Израир» и «Аркия». Кроме того, есть договор на полет на этом направлении еще одной российской авиакомпании, но какой именно - пока не определено».
Кроме того, еженедельно 10 перелетов осуществляются в Израиль из Санкт-Петербурга. Также туда летают самолеты из региональных городов России: Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.
По словам директора представительства министерства туризма Израиля в РФ Неты Пелег-Брискин, количество рейсов из регионов России в Израиль также планируется увеличить. Кроме того, существует чартерная программа между Москвой и Эйлатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.