+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2010 году введут в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров

В Израиле за 2008-2009 годы будет построено и введено в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров, сказал в четверг в интервью порталу "ИФ-Туризм" генеральный директор министерства туризма Израиля Шауль Цемах.
По его словам, 2,5 тыс. номеров будет построено в 2008 году, такое же количество планируется построить в 2009 году. Кроме того, в отелях страны будут проводиться ремонт и реконструкция уже работающих отелей.
По мнению Ш.Цемаха, "все это необходимо для увеличения туристического потока в страну". Также для увеличения потока будет увеличено число авиарейсов между Россией и Израилем.
«Сегодня между Москвой и Тель-Авивом еженедельно осуществляются 42 авиарейса, которые выполняют российская авиакомпания «Трансаэро» и израильская «Эль-Аль», - сказал он. - Уже весной по этому маршруту будут летать еще 2 израильских авиаперевозчика: «Израир» и «Аркия». Кроме того, есть договор на полет на этом направлении еще одной российской авиакомпании, но какой именно - пока не определено».
Кроме того, еженедельно 10 перелетов осуществляются в Израиль из Санкт-Петербурга. Также туда летают самолеты из региональных городов России: Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.
По словам директора представительства министерства туризма Израиля в РФ Неты Пелег-Брискин, количество рейсов из регионов России в Израиль также планируется увеличить. Кроме того, существует чартерная программа между Москвой и Эйлатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен