+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2010 году введут в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров

В Израиле за 2008-2009 годы будет построено и введено в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров, сказал в четверг в интервью порталу "ИФ-Туризм" генеральный директор министерства туризма Израиля Шауль Цемах.
По его словам, 2,5 тыс. номеров будет построено в 2008 году, такое же количество планируется построить в 2009 году. Кроме того, в отелях страны будут проводиться ремонт и реконструкция уже работающих отелей.
По мнению Ш.Цемаха, "все это необходимо для увеличения туристического потока в страну". Также для увеличения потока будет увеличено число авиарейсов между Россией и Израилем.
«Сегодня между Москвой и Тель-Авивом еженедельно осуществляются 42 авиарейса, которые выполняют российская авиакомпания «Трансаэро» и израильская «Эль-Аль», - сказал он. - Уже весной по этому маршруту будут летать еще 2 израильских авиаперевозчика: «Израир» и «Аркия». Кроме того, есть договор на полет на этом направлении еще одной российской авиакомпании, но какой именно - пока не определено».
Кроме того, еженедельно 10 перелетов осуществляются в Израиль из Санкт-Петербурга. Также туда летают самолеты из региональных городов России: Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.
По словам директора представительства министерства туризма Израиля в РФ Неты Пелег-Брискин, количество рейсов из регионов России в Израиль также планируется увеличить. Кроме того, существует чартерная программа между Москвой и Эйлатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.