+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2010 году введут в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров

В Израиле за 2008-2009 годы будет построено и введено в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров, сказал в четверг в интервью порталу "ИФ-Туризм" генеральный директор министерства туризма Израиля Шауль Цемах.
По его словам, 2,5 тыс. номеров будет построено в 2008 году, такое же количество планируется построить в 2009 году. Кроме того, в отелях страны будут проводиться ремонт и реконструкция уже работающих отелей.
По мнению Ш.Цемаха, "все это необходимо для увеличения туристического потока в страну". Также для увеличения потока будет увеличено число авиарейсов между Россией и Израилем.
«Сегодня между Москвой и Тель-Авивом еженедельно осуществляются 42 авиарейса, которые выполняют российская авиакомпания «Трансаэро» и израильская «Эль-Аль», - сказал он. - Уже весной по этому маршруту будут летать еще 2 израильских авиаперевозчика: «Израир» и «Аркия». Кроме того, есть договор на полет на этом направлении еще одной российской авиакомпании, но какой именно - пока не определено».
Кроме того, еженедельно 10 перелетов осуществляются в Израиль из Санкт-Петербурга. Также туда летают самолеты из региональных городов России: Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.
По словам директора представительства министерства туризма Израиля в РФ Неты Пелег-Брискин, количество рейсов из регионов России в Израиль также планируется увеличить. Кроме того, существует чартерная программа между Москвой и Эйлатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста