+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2010 году введут в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров

В Израиле за 2008-2009 годы будет построено и введено в строй 5 тыс. новых гостиничных номеров, сказал в четверг в интервью порталу "ИФ-Туризм" генеральный директор министерства туризма Израиля Шауль Цемах.
По его словам, 2,5 тыс. номеров будет построено в 2008 году, такое же количество планируется построить в 2009 году. Кроме того, в отелях страны будут проводиться ремонт и реконструкция уже работающих отелей.
По мнению Ш.Цемаха, "все это необходимо для увеличения туристического потока в страну". Также для увеличения потока будет увеличено число авиарейсов между Россией и Израилем.
«Сегодня между Москвой и Тель-Авивом еженедельно осуществляются 42 авиарейса, которые выполняют российская авиакомпания «Трансаэро» и израильская «Эль-Аль», - сказал он. - Уже весной по этому маршруту будут летать еще 2 израильских авиаперевозчика: «Израир» и «Аркия». Кроме того, есть договор на полет на этом направлении еще одной российской авиакомпании, но какой именно - пока не определено».
Кроме того, еженедельно 10 перелетов осуществляются в Израиль из Санкт-Петербурга. Также туда летают самолеты из региональных городов России: Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и др.
По словам директора представительства министерства туризма Израиля в РФ Неты Пелег-Брискин, количество рейсов из регионов России в Израиль также планируется увеличить. Кроме того, существует чартерная программа между Москвой и Эйлатом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.