+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый эко-лодж в Лаосе

Среди густых лаосских джунглей, на берегу величественного Меконга, открылся первый в Лаосе эко-лодж Kamu Lodge. Постройки отеля созданы из камня, тропической древесины и бамбука по всем каноном лаосских традиций и при минимальном воздействии на окружающую природу.
Добираться до Kamu Lodge из знаменитой столицы древнего Лаоса, города Луанг-Прабанг, можно лишь на лодке по Меконгу — отель расположен на левом берегу величайшей реки Юго-Восточной Азии. Его бунгало напоминают постройки традиционной лаосской деревушки начала XX века, а экзотические изыски от шеф-повара позволяют приобщиться и к кулинарному наследию этих мест. Теперь эта гостиница станет лучшей базой для пешеходных экскурсий к природным достопримечательностям севера страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно