+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награждать спортсменов на Олимпиаде-2008 будут идеальные китаянки

В пекинском Центре подготовки художественного персонала "Водный городок Вэньду", завершилось обучение первой группы идеальных, по китайским канонам красоты, девушек, которые на Олимпийских играх 2008 года составят службу эскорта на церемониях вручения наград, сообщает Агентству спортивной информации "Весь Спорт".
Всего служба эскорта на церемониях вручения наград Игр-2008 будет состоять из 380-ти девушек.
В первую группы входили несколько десятков, предварительно отобранных Оргкомитетом "Пекин-2008", девушек.
Все участницы группы эскорта будут соответствовать "классическим канонам красоты в китайском стиле, известным с античных времён".
А точнее - 15-ти параметрам внешнего вида. Лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту; длина глаз - составлять три десятых длины лица.
Другие обязательные условия: розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. При этом, кандидаткам должно быть не меньше 18-и и не больше 24-х лет.
"Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран", - резюмировали в Оргкомитете "Пекин-2008".
Напомним, что ХХIX Олимпийские игры пройдут с 8 по 24 августа в Пекине.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.