+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Награждать спортсменов на Олимпиаде-2008 будут идеальные китаянки

В пекинском Центре подготовки художественного персонала "Водный городок Вэньду", завершилось обучение первой группы идеальных, по китайским канонам красоты, девушек, которые на Олимпийских играх 2008 года составят службу эскорта на церемониях вручения наград, сообщает Агентству спортивной информации "Весь Спорт".
Всего служба эскорта на церемониях вручения наград Игр-2008 будет состоять из 380-ти девушек.
В первую группы входили несколько десятков, предварительно отобранных Оргкомитетом "Пекин-2008", девушек.
Все участницы группы эскорта будут соответствовать "классическим канонам красоты в китайском стиле, известным с античных времён".
А точнее - 15-ти параметрам внешнего вида. Лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту; длина глаз - составлять три десятых длины лица.
Другие обязательные условия: розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. При этом, кандидаткам должно быть не меньше 18-и и не больше 24-х лет.
"Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран", - резюмировали в Оргкомитете "Пекин-2008".
Напомним, что ХХIX Олимпийские игры пройдут с 8 по 24 августа в Пекине.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот