+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награждать спортсменов на Олимпиаде-2008 будут идеальные китаянки

В пекинском Центре подготовки художественного персонала "Водный городок Вэньду", завершилось обучение первой группы идеальных, по китайским канонам красоты, девушек, которые на Олимпийских играх 2008 года составят службу эскорта на церемониях вручения наград, сообщает Агентству спортивной информации "Весь Спорт".
Всего служба эскорта на церемониях вручения наград Игр-2008 будет состоять из 380-ти девушек.
В первую группы входили несколько десятков, предварительно отобранных Оргкомитетом "Пекин-2008", девушек.
Все участницы группы эскорта будут соответствовать "классическим канонам красоты в китайском стиле, известным с античных времён".
А точнее - 15-ти параметрам внешнего вида. Лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту; длина глаз - составлять три десятых длины лица.
Другие обязательные условия: розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. При этом, кандидаткам должно быть не меньше 18-и и не больше 24-х лет.
"Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран", - резюмировали в Оргкомитете "Пекин-2008".
Напомним, что ХХIX Олимпийские игры пройдут с 8 по 24 августа в Пекине.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.