+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награждать спортсменов на Олимпиаде-2008 будут идеальные китаянки

В пекинском Центре подготовки художественного персонала "Водный городок Вэньду", завершилось обучение первой группы идеальных, по китайским канонам красоты, девушек, которые на Олимпийских играх 2008 года составят службу эскорта на церемониях вручения наград, сообщает Агентству спортивной информации "Весь Спорт".
Всего служба эскорта на церемониях вручения наград Игр-2008 будет состоять из 380-ти девушек.
В первую группы входили несколько десятков, предварительно отобранных Оргкомитетом "Пекин-2008", девушек.
Все участницы группы эскорта будут соответствовать "классическим канонам красоты в китайском стиле, известным с античных времён".
А точнее - 15-ти параметрам внешнего вида. Лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту; длина глаз - составлять три десятых длины лица.
Другие обязательные условия: розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. При этом, кандидаткам должно быть не меньше 18-и и не больше 24-х лет.
"Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран", - резюмировали в Оргкомитете "Пекин-2008".
Напомним, что ХХIX Олимпийские игры пройдут с 8 по 24 августа в Пекине.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.