+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награждать спортсменов на Олимпиаде-2008 будут идеальные китаянки

В пекинском Центре подготовки художественного персонала "Водный городок Вэньду", завершилось обучение первой группы идеальных, по китайским канонам красоты, девушек, которые на Олимпийских играх 2008 года составят службу эскорта на церемониях вручения наград, сообщает Агентству спортивной информации "Весь Спорт".
Всего служба эскорта на церемониях вручения наград Игр-2008 будет состоять из 380-ти девушек.
В первую группы входили несколько десятков, предварительно отобранных Оргкомитетом "Пекин-2008", девушек.
Все участницы группы эскорта будут соответствовать "классическим канонам красоты в китайском стиле, известным с античных времён".
А точнее - 15-ти параметрам внешнего вида. Лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту; длина глаз - составлять три десятых длины лица.
Другие обязательные условия: розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. При этом, кандидаткам должно быть не меньше 18-и и не больше 24-х лет.
"Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран", - резюмировали в Оргкомитете "Пекин-2008".
Напомним, что ХХIX Олимпийские игры пройдут с 8 по 24 августа в Пекине.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.