+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аюрведа на Мальдивах

На базе мальдивского отеля Taj Exotica заработала удивительная аюрведическая программа. Оригинальные медицинские процедуры аюрведы сочетаются здесь с оздоровительными диетами и другой древнеиндийской системой — йогой.
Удивительно, но, несмотря на близость Мальдивских островов к Индии, первый роскошный центр традиционной восточной медицины появился в отеле Taj Exotica лишь в этом году. Отель, расположенный на острове Emboodhu Finolhu южного атолла Мале, теперь предлагает своим гостям не только комфортабельное размещение, но и уникальную программу «Аюрведическое путешествие». Программа рассчитана на 4, 8 или 15 дней. Каждое из «путешествий» направлено на восстановление здоровья и омоложение.
К услугам гостей различные массажи и процедуры, исключительно здоровая пища, а дополнительно — еще и курс йоги, позволяющие выработать физический, психологический и духовный иммунитет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів