+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аюрведа на Мальдивах

На базе мальдивского отеля Taj Exotica заработала удивительная аюрведическая программа. Оригинальные медицинские процедуры аюрведы сочетаются здесь с оздоровительными диетами и другой древнеиндийской системой — йогой.
Удивительно, но, несмотря на близость Мальдивских островов к Индии, первый роскошный центр традиционной восточной медицины появился в отеле Taj Exotica лишь в этом году. Отель, расположенный на острове Emboodhu Finolhu южного атолла Мале, теперь предлагает своим гостям не только комфортабельное размещение, но и уникальную программу «Аюрведическое путешествие». Программа рассчитана на 4, 8 или 15 дней. Каждое из «путешествий» направлено на восстановление здоровья и омоложение.
К услугам гостей различные массажи и процедуры, исключительно здоровая пища, а дополнительно — еще и курс йоги, позволяющие выработать физический, психологический и духовный иммунитет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти