+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальный туризм переживает бурное развитие в Эгейском регионе

Некоторые области в Эгейском регионе ожидают бума термального туризма после принятия правительством на этой неделе решения, объявить эти области туристическими центрами и зонами развития и защиты.
Основываясь на информации из официальной прессы, область Cesme Reisdere в Измире станет туристической зоной, в то время как Термальные Ванны Buharkent в Айдыне и Термальные Ванны Salihli Kursunlu в Манисе, будут идентифицированы, как термальные туристические центры. Термальная область в Денизли также была объявлена зоной термальной культуры, туризма и защиты. С развитием этих областей, в ближайшее время, ожидается приток внутренних и внешних инвестиций.
Президент Промышленной Палаты Денизли Мюдждат Кечеджи заявил, что решение поможет продвинуть курорты области, а также оздоровительный и культурный туризм в области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра