+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные гостиницы становятся более высококлассными

Шикарно и дешево. Таким мог бы быть слоган нового отеля Motel 6, который намеревается поднять стандарты недорогих отелей у обочины. Вы зря думаете, что в таких гостиницах не бывает плоских экранов телевизоров и прекрасных ванных комнат. При всем этом Motel 6 не собирается изменять своей ценовой политике. 45 лет эта гостиничная сеть предлагала своим клиентам чистые комнаты и бесплатный кофе по утрам. Даже сейчас, поднявшись на класс выше, Motel 6 держит цены за номер от 45,26$.
Оливер Пуаро, старший менеджер, рассказывает: «Теперь мы используем более яркое постельное белье, которое сочетается по тону со стенами, в ванных появилась черная гранитная отделка, а на полу вместо старых ковриков будет покрытие под дерево. В целом номера будут напоминать страницы каталогов типа IKEA». Кроме того, гостиничная сеть Motel 6 станет первой среди бюджетных компаний, в номерах которой появится 32-дюймовый плоский экран.
План изменения образа стал ответом гостиничного бизнеса на меняющиеся вкусы потребителей. «За последние 38 месяцев в США появилось 38 новых брендов, и большая часть из них – компании эконом-класса. Так что плоские экраны, доступ к Интернет и новый дизайн помещений - как раз то, что нужно для их клиентов, большей частью - бизнесменов».
К 2010 году Motel 6 собирается построить 240 дополнительных отелей, первый из них откроется в следующем году в Dallas-Fort Worth. А уже работающие отели начнут косметический ремонт этим летом.
Один из завсегдатаев отелей Ken Bailey говорит: «Может Wi-Fi и плоские экраны нужны и не всем, но я лучше заплачу 40-60$ вместо 150$ и больше, если все что мне нужно будет находиться в хорошем чистом номере».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы