+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные гостиницы становятся более высококлассными

Шикарно и дешево. Таким мог бы быть слоган нового отеля Motel 6, который намеревается поднять стандарты недорогих отелей у обочины. Вы зря думаете, что в таких гостиницах не бывает плоских экранов телевизоров и прекрасных ванных комнат. При всем этом Motel 6 не собирается изменять своей ценовой политике. 45 лет эта гостиничная сеть предлагала своим клиентам чистые комнаты и бесплатный кофе по утрам. Даже сейчас, поднявшись на класс выше, Motel 6 держит цены за номер от 45,26$.
Оливер Пуаро, старший менеджер, рассказывает: «Теперь мы используем более яркое постельное белье, которое сочетается по тону со стенами, в ванных появилась черная гранитная отделка, а на полу вместо старых ковриков будет покрытие под дерево. В целом номера будут напоминать страницы каталогов типа IKEA». Кроме того, гостиничная сеть Motel 6 станет первой среди бюджетных компаний, в номерах которой появится 32-дюймовый плоский экран.
План изменения образа стал ответом гостиничного бизнеса на меняющиеся вкусы потребителей. «За последние 38 месяцев в США появилось 38 новых брендов, и большая часть из них – компании эконом-класса. Так что плоские экраны, доступ к Интернет и новый дизайн помещений - как раз то, что нужно для их клиентов, большей частью - бизнесменов».
К 2010 году Motel 6 собирается построить 240 дополнительных отелей, первый из них откроется в следующем году в Dallas-Fort Worth. А уже работающие отели начнут косметический ремонт этим летом.
Один из завсегдатаев отелей Ken Bailey говорит: «Может Wi-Fi и плоские экраны нужны и не всем, но я лучше заплачу 40-60$ вместо 150$ и больше, если все что мне нужно будет находиться в хорошем чистом номере».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".