+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные гостиницы становятся более высококлассными

Шикарно и дешево. Таким мог бы быть слоган нового отеля Motel 6, который намеревается поднять стандарты недорогих отелей у обочины. Вы зря думаете, что в таких гостиницах не бывает плоских экранов телевизоров и прекрасных ванных комнат. При всем этом Motel 6 не собирается изменять своей ценовой политике. 45 лет эта гостиничная сеть предлагала своим клиентам чистые комнаты и бесплатный кофе по утрам. Даже сейчас, поднявшись на класс выше, Motel 6 держит цены за номер от 45,26$.
Оливер Пуаро, старший менеджер, рассказывает: «Теперь мы используем более яркое постельное белье, которое сочетается по тону со стенами, в ванных появилась черная гранитная отделка, а на полу вместо старых ковриков будет покрытие под дерево. В целом номера будут напоминать страницы каталогов типа IKEA». Кроме того, гостиничная сеть Motel 6 станет первой среди бюджетных компаний, в номерах которой появится 32-дюймовый плоский экран.
План изменения образа стал ответом гостиничного бизнеса на меняющиеся вкусы потребителей. «За последние 38 месяцев в США появилось 38 новых брендов, и большая часть из них – компании эконом-класса. Так что плоские экраны, доступ к Интернет и новый дизайн помещений - как раз то, что нужно для их клиентов, большей частью - бизнесменов».
К 2010 году Motel 6 собирается построить 240 дополнительных отелей, первый из них откроется в следующем году в Dallas-Fort Worth. А уже работающие отели начнут косметический ремонт этим летом.
Один из завсегдатаев отелей Ken Bailey говорит: «Может Wi-Fi и плоские экраны нужны и не всем, но я лучше заплачу 40-60$ вместо 150$ и больше, если все что мне нужно будет находиться в хорошем чистом номере».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.