+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные гостиницы становятся более высококлассными

Шикарно и дешево. Таким мог бы быть слоган нового отеля Motel 6, который намеревается поднять стандарты недорогих отелей у обочины. Вы зря думаете, что в таких гостиницах не бывает плоских экранов телевизоров и прекрасных ванных комнат. При всем этом Motel 6 не собирается изменять своей ценовой политике. 45 лет эта гостиничная сеть предлагала своим клиентам чистые комнаты и бесплатный кофе по утрам. Даже сейчас, поднявшись на класс выше, Motel 6 держит цены за номер от 45,26$.
Оливер Пуаро, старший менеджер, рассказывает: «Теперь мы используем более яркое постельное белье, которое сочетается по тону со стенами, в ванных появилась черная гранитная отделка, а на полу вместо старых ковриков будет покрытие под дерево. В целом номера будут напоминать страницы каталогов типа IKEA». Кроме того, гостиничная сеть Motel 6 станет первой среди бюджетных компаний, в номерах которой появится 32-дюймовый плоский экран.
План изменения образа стал ответом гостиничного бизнеса на меняющиеся вкусы потребителей. «За последние 38 месяцев в США появилось 38 новых брендов, и большая часть из них – компании эконом-класса. Так что плоские экраны, доступ к Интернет и новый дизайн помещений - как раз то, что нужно для их клиентов, большей частью - бизнесменов».
К 2010 году Motel 6 собирается построить 240 дополнительных отелей, первый из них откроется в следующем году в Dallas-Fort Worth. А уже работающие отели начнут косметический ремонт этим летом.
Один из завсегдатаев отелей Ken Bailey говорит: «Может Wi-Fi и плоские экраны нужны и не всем, но я лучше заплачу 40-60$ вместо 150$ и больше, если все что мне нужно будет находиться в хорошем чистом номере».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.