+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше пространства для ног за дополнительные 10-20$

Авиакомпания JetBlue добавляет 4 дюйма (10 см) к пространству, где помещаются ваши ноги во время долгих и не очень перелетов. Дополнительное место будет выделено в шести рядах самолетов Airbus A320. Начиная с 1 апреля, эти роскошные места будут доступны пассажирам, готовым заплатить сверх билета 10-20$. По подсчетам экспертов The Wall Street Journal теперь общее пространство от одного места до другого стало 38 дюймов (96,5 см). В среднем же у других компаний это расстояние колеблется от 31 до 32 дюймов (80 см). Дополнительная плата на короткие рейсы составит 10$, на длинные -20$, на средние -15$.
«Мы хотим, чтобы у пассажиров была возможность откинуть кресло и удобно расположиться в отведенном месте», - говорит Дэвид Баргер, глава JetBlue. «Кроме того, это поможет нам увеличить годовую прибыль».
Как и большинство других авиалиний JetBlue просто ищет способы увеличения своих доходов. Американские компании извлекают выгоду из всего, что не связано с авиауслугами напрямую, начиная от продажи еды до взимания платы за проверку багажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в