+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Больше пространства для ног за дополнительные 10-20$

Авиакомпания JetBlue добавляет 4 дюйма (10 см) к пространству, где помещаются ваши ноги во время долгих и не очень перелетов. Дополнительное место будет выделено в шести рядах самолетов Airbus A320. Начиная с 1 апреля, эти роскошные места будут доступны пассажирам, готовым заплатить сверх билета 10-20$. По подсчетам экспертов The Wall Street Journal теперь общее пространство от одного места до другого стало 38 дюймов (96,5 см). В среднем же у других компаний это расстояние колеблется от 31 до 32 дюймов (80 см). Дополнительная плата на короткие рейсы составит 10$, на длинные -20$, на средние -15$.
«Мы хотим, чтобы у пассажиров была возможность откинуть кресло и удобно расположиться в отведенном месте», - говорит Дэвид Баргер, глава JetBlue. «Кроме того, это поможет нам увеличить годовую прибыль».
Как и большинство других авиалиний JetBlue просто ищет способы увеличения своих доходов. Американские компании извлекают выгоду из всего, что не связано с авиауслугами напрямую, начиная от продажи еды до взимания платы за проверку багажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір