+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый SPA-салон в Испании предлагает методы омоложения без хирургического вмешательства

В начале февраля 2008 г. Kempinski Hotel в испанском городе Эстепона объявил об открытии нового SPA-центра, который призван составить конкуренцию пластическим хирургам. Все процедуры здесь направлены на то, чтобы устранить возрастные проблемы кожм с помощью натуральных косметологических средств. Новейшими разработками уже успели воспользоваться Пенелопа Круз, Вайнона Райдер и другие голливудские знаменитости.
Открытие такого проекта на базе курорта Kempinski стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Eminence Organic Skin Care. Это первый медицинский SPA-центр в Испании. Гости отеля могут воспользоваться услугами одного из 18 лечебных кабинетов, прекрасно оборудованным спортзалом, сауной и бассейном с подогревом.
В SPA-центре работают опытные гомеопаты, косметологи, аналитики и консультанты, которые обязательно помогут клиентам подобрать нужную омолаживающую или восстанавливающую программу. Основу используемых препаратов составляют целебные травы, тщательно отобранные специалистами Eminence Organic Skin Care. Вся используемая продукция прошла соответствующие клинические испытания и на 100% состоит из натуральных веществ. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо