+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый SPA-салон в Испании предлагает методы омоложения без хирургического вмешательства

В начале февраля 2008 г. Kempinski Hotel в испанском городе Эстепона объявил об открытии нового SPA-центра, который призван составить конкуренцию пластическим хирургам. Все процедуры здесь направлены на то, чтобы устранить возрастные проблемы кожм с помощью натуральных косметологических средств. Новейшими разработками уже успели воспользоваться Пенелопа Круз, Вайнона Райдер и другие голливудские знаменитости.
Открытие такого проекта на базе курорта Kempinski стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Eminence Organic Skin Care. Это первый медицинский SPA-центр в Испании. Гости отеля могут воспользоваться услугами одного из 18 лечебных кабинетов, прекрасно оборудованным спортзалом, сауной и бассейном с подогревом.
В SPA-центре работают опытные гомеопаты, косметологи, аналитики и консультанты, которые обязательно помогут клиентам подобрать нужную омолаживающую или восстанавливающую программу. Основу используемых препаратов составляют целебные травы, тщательно отобранные специалистами Eminence Organic Skin Care. Вся используемая продукция прошла соответствующие клинические испытания и на 100% состоит из натуральных веществ. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо