+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый SPA-салон в Испании предлагает методы омоложения без хирургического вмешательства

В начале февраля 2008 г. Kempinski Hotel в испанском городе Эстепона объявил об открытии нового SPA-центра, который призван составить конкуренцию пластическим хирургам. Все процедуры здесь направлены на то, чтобы устранить возрастные проблемы кожм с помощью натуральных косметологических средств. Новейшими разработками уже успели воспользоваться Пенелопа Круз, Вайнона Райдер и другие голливудские знаменитости.
Открытие такого проекта на базе курорта Kempinski стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Eminence Organic Skin Care. Это первый медицинский SPA-центр в Испании. Гости отеля могут воспользоваться услугами одного из 18 лечебных кабинетов, прекрасно оборудованным спортзалом, сауной и бассейном с подогревом.
В SPA-центре работают опытные гомеопаты, косметологи, аналитики и консультанты, которые обязательно помогут клиентам подобрать нужную омолаживающую или восстанавливающую программу. Основу используемых препаратов составляют целебные травы, тщательно отобранные специалистами Eminence Organic Skin Care. Вся используемая продукция прошла соответствующие клинические испытания и на 100% состоит из натуральных веществ. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.