+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый SPA-салон в Испании предлагает методы омоложения без хирургического вмешательства

В начале февраля 2008 г. Kempinski Hotel в испанском городе Эстепона объявил об открытии нового SPA-центра, который призван составить конкуренцию пластическим хирургам. Все процедуры здесь направлены на то, чтобы устранить возрастные проблемы кожм с помощью натуральных косметологических средств. Новейшими разработками уже успели воспользоваться Пенелопа Круз, Вайнона Райдер и другие голливудские знаменитости.
Открытие такого проекта на базе курорта Kempinski стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Eminence Organic Skin Care. Это первый медицинский SPA-центр в Испании. Гости отеля могут воспользоваться услугами одного из 18 лечебных кабинетов, прекрасно оборудованным спортзалом, сауной и бассейном с подогревом.
В SPA-центре работают опытные гомеопаты, косметологи, аналитики и консультанты, которые обязательно помогут клиентам подобрать нужную омолаживающую или восстанавливающую программу. Основу используемых препаратов составляют целебные травы, тщательно отобранные специалистами Eminence Organic Skin Care. Вся используемая продукция прошла соответствующие клинические испытания и на 100% состоит из натуральных веществ. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте