+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Гигаяхта - плавучий рай супербогачей

Английский производитель яхт суперкласса Wally Yachts разработал принципиально новую концепцию яхты для чрезвычайно богатых людей, которую назвали "гигаяхта".
Яхта поражает своими размерами – ее длина достигает почти 100 метров, а площадь – 1000 кв метров. На яхте будет разбит собственный сад, построен бассейн, а запас топлива, который она может брать с собой, позволит ей путешествовать, не заходя в порты для заправки, в течение 5 лет.
Представитель Wally Yachts Моника Полоцци заявила, что яхта может "воплотить в жизнь мечту человека, мечтающего о собственном острове".
Проект, получивший название Wallyisland, предполагает сооружение специальной ирригационной и дренажной системы для сада, которая позволит счастливому владельцу выращивать любимые растения. На яхте предусмотрено также сооружение теннисного корта.
Из-за огромной палубы дизайн яхты отличается от традиционного , и более напоминает супертанкер, а не корабль для развлечений и удовольствий.
Wally Yachts сообщают, что ведут переговоры с потенциальным покупателем на яхту, строительство которой обойдется в 200 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который