+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигаяхта - плавучий рай супербогачей

Английский производитель яхт суперкласса Wally Yachts разработал принципиально новую концепцию яхты для чрезвычайно богатых людей, которую назвали "гигаяхта".
Яхта поражает своими размерами – ее длина достигает почти 100 метров, а площадь – 1000 кв метров. На яхте будет разбит собственный сад, построен бассейн, а запас топлива, который она может брать с собой, позволит ей путешествовать, не заходя в порты для заправки, в течение 5 лет.
Представитель Wally Yachts Моника Полоцци заявила, что яхта может "воплотить в жизнь мечту человека, мечтающего о собственном острове".
Проект, получивший название Wallyisland, предполагает сооружение специальной ирригационной и дренажной системы для сада, которая позволит счастливому владельцу выращивать любимые растения. На яхте предусмотрено также сооружение теннисного корта.
Из-за огромной палубы дизайн яхты отличается от традиционного , и более напоминает супертанкер, а не корабль для развлечений и удовольствий.
Wally Yachts сообщают, что ведут переговоры с потенциальным покупателем на яхту, строительство которой обойдется в 200 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В