+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигаяхта - плавучий рай супербогачей

Английский производитель яхт суперкласса Wally Yachts разработал принципиально новую концепцию яхты для чрезвычайно богатых людей, которую назвали "гигаяхта".
Яхта поражает своими размерами – ее длина достигает почти 100 метров, а площадь – 1000 кв метров. На яхте будет разбит собственный сад, построен бассейн, а запас топлива, который она может брать с собой, позволит ей путешествовать, не заходя в порты для заправки, в течение 5 лет.
Представитель Wally Yachts Моника Полоцци заявила, что яхта может "воплотить в жизнь мечту человека, мечтающего о собственном острове".
Проект, получивший название Wallyisland, предполагает сооружение специальной ирригационной и дренажной системы для сада, которая позволит счастливому владельцу выращивать любимые растения. На яхте предусмотрено также сооружение теннисного корта.
Из-за огромной палубы дизайн яхты отличается от традиционного , и более напоминает супертанкер, а не корабль для развлечений и удовольствий.
Wally Yachts сообщают, что ведут переговоры с потенциальным покупателем на яхту, строительство которой обойдется в 200 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...