+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигаяхта - плавучий рай супербогачей

Английский производитель яхт суперкласса Wally Yachts разработал принципиально новую концепцию яхты для чрезвычайно богатых людей, которую назвали "гигаяхта".
Яхта поражает своими размерами – ее длина достигает почти 100 метров, а площадь – 1000 кв метров. На яхте будет разбит собственный сад, построен бассейн, а запас топлива, который она может брать с собой, позволит ей путешествовать, не заходя в порты для заправки, в течение 5 лет.
Представитель Wally Yachts Моника Полоцци заявила, что яхта может "воплотить в жизнь мечту человека, мечтающего о собственном острове".
Проект, получивший название Wallyisland, предполагает сооружение специальной ирригационной и дренажной системы для сада, которая позволит счастливому владельцу выращивать любимые растения. На яхте предусмотрено также сооружение теннисного корта.
Из-за огромной палубы дизайн яхты отличается от традиционного , и более напоминает супертанкер, а не корабль для развлечений и удовольствий.
Wally Yachts сообщают, что ведут переговоры с потенциальным покупателем на яхту, строительство которой обойдется в 200 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова