+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигаяхта - плавучий рай супербогачей

Английский производитель яхт суперкласса Wally Yachts разработал принципиально новую концепцию яхты для чрезвычайно богатых людей, которую назвали "гигаяхта".
Яхта поражает своими размерами – ее длина достигает почти 100 метров, а площадь – 1000 кв метров. На яхте будет разбит собственный сад, построен бассейн, а запас топлива, который она может брать с собой, позволит ей путешествовать, не заходя в порты для заправки, в течение 5 лет.
Представитель Wally Yachts Моника Полоцци заявила, что яхта может "воплотить в жизнь мечту человека, мечтающего о собственном острове".
Проект, получивший название Wallyisland, предполагает сооружение специальной ирригационной и дренажной системы для сада, которая позволит счастливому владельцу выращивать любимые растения. На яхте предусмотрено также сооружение теннисного корта.
Из-за огромной палубы дизайн яхты отличается от традиционного , и более напоминает супертанкер, а не корабль для развлечений и удовольствий.
Wally Yachts сообщают, что ведут переговоры с потенциальным покупателем на яхту, строительство которой обойдется в 200 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева