+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болгарии становится все меньше нетронутой природы

Райский залив, песочные пляжи на окраине кэмпинга «Веселие» и пляж между «Золотой рыбкой» и «Градиной» - последние романтические места на окраине Созопола. Сейчас пришел черед и их черед. Райский залив уже 2-3 сезона больше известен как «Потерянный рай». «Веселие» постигнет та же участь этим летом. Потом придет очередь необитаемой зоны к северу от Аполония и дальше до села Черноморец.
«Это район для нас - золотая курица» - признается мэр Созопола Панайот Рейзи. Застраивание берега на север от города предусмотрено в Общем строительном плане мэрии. Его реализация возложена на авторский коллектив «Александрови». Мэр уточняет, что название проекта и фамилия главного архитектора города Румена Александрова – не более, чем совпадение. Новый план был готов еще при прежнем мэре, но он не был принят до конца 2007 года и сейчас адаптируется к вступлению с учетом Закона по устройству Черноморского побережья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально