+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" признано лучшим аэропортом Восточной Европы 2007 года согласно рейтингу ACI Europe

По итогам 2007 года Московский международный аэропорт "Домодедово" отмечен высокими наградами: первое место по темпам роста в своей группе, почетное 19-е место среди европейских аэропортов и лидерство среди аэропортов Восточной Европы по росту пассажиропотока.
Эти результаты были оглашены на состоявшейся 20 марта 2008 года в Брюсселе ежегодной конференции европейского отделения Международного совета аэропортов (ACI Europe). Общий прирост пассажиров в Европе за отчетный год составил 6,5%, что говорит об эффективном стабильном развитии европейских аэропортов.
Московский международный аэропорт "Домодедово", представленный трижды на конференции, признан лучшим во второй группе, куда входят аэропорты, обслуживающие от 10 до 25 миллионов пассажиров в год. Рост пассажиропотока за 2007 год у "Домодедово" составил 22%, за ним в группе следуют аэропорты Берлина (Templehof), Дублина, Афин, Милана (Malpensa) и Женевы.
Генеральный директор Международной ассоциации аэропортов г-н Ольвье Янковец прокомментировал, что постоянный рост мобильности населения говорит об успешности и развитии европейских аэропортов. "Хотя европейский рынок обычно представляется нам зрелым, он последовательно превосходит все наши предсказания".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...