+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" признано лучшим аэропортом Восточной Европы 2007 года согласно рейтингу ACI Europe

По итогам 2007 года Московский международный аэропорт "Домодедово" отмечен высокими наградами: первое место по темпам роста в своей группе, почетное 19-е место среди европейских аэропортов и лидерство среди аэропортов Восточной Европы по росту пассажиропотока.
Эти результаты были оглашены на состоявшейся 20 марта 2008 года в Брюсселе ежегодной конференции европейского отделения Международного совета аэропортов (ACI Europe). Общий прирост пассажиров в Европе за отчетный год составил 6,5%, что говорит об эффективном стабильном развитии европейских аэропортов.
Московский международный аэропорт "Домодедово", представленный трижды на конференции, признан лучшим во второй группе, куда входят аэропорты, обслуживающие от 10 до 25 миллионов пассажиров в год. Рост пассажиропотока за 2007 год у "Домодедово" составил 22%, за ним в группе следуют аэропорты Берлина (Templehof), Дублина, Афин, Милана (Malpensa) и Женевы.
Генеральный директор Международной ассоциации аэропортов г-н Ольвье Янковец прокомментировал, что постоянный рост мобильности населения говорит об успешности и развитии европейских аэропортов. "Хотя европейский рынок обычно представляется нам зрелым, он последовательно превосходит все наши предсказания".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь