+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" признано лучшим аэропортом Восточной Европы 2007 года согласно рейтингу ACI Europe

По итогам 2007 года Московский международный аэропорт "Домодедово" отмечен высокими наградами: первое место по темпам роста в своей группе, почетное 19-е место среди европейских аэропортов и лидерство среди аэропортов Восточной Европы по росту пассажиропотока.
Эти результаты были оглашены на состоявшейся 20 марта 2008 года в Брюсселе ежегодной конференции европейского отделения Международного совета аэропортов (ACI Europe). Общий прирост пассажиров в Европе за отчетный год составил 6,5%, что говорит об эффективном стабильном развитии европейских аэропортов.
Московский международный аэропорт "Домодедово", представленный трижды на конференции, признан лучшим во второй группе, куда входят аэропорты, обслуживающие от 10 до 25 миллионов пассажиров в год. Рост пассажиропотока за 2007 год у "Домодедово" составил 22%, за ним в группе следуют аэропорты Берлина (Templehof), Дублина, Афин, Милана (Malpensa) и Женевы.
Генеральный директор Международной ассоциации аэропортов г-н Ольвье Янковец прокомментировал, что постоянный рост мобильности населения говорит об успешности и развитии европейских аэропортов. "Хотя европейский рынок обычно представляется нам зрелым, он последовательно превосходит все наши предсказания".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.