+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсов "Донецк-Москва" станет больше

С 19 мая авиакомпания "Донбассаэро" увеличивает число полетов из Донецка в Москву. Вылет первого рейса в данном направлении будет осуществляться с понедельника по субботу из Донецка в 07:15, из Москвы (аэропорт Домодедово) - в 09:55.
Как сообщает "Донбассаэро", из Донецка вылеты запланированы на 11:50 (понедельник-суббота), 13:00 (понедельник-пятница), 16:10 (воскресенье) и 21:10 (понедельник-пятница, воскресенье). Соответственно, из Домодедово самолет будет вылетать в 11:05 (понедельник-суббота), 15:50 (понедельник-пятница), 19:00 (воскресенье) и 20:20 (понедельник-пятница, воскресенье). Время вылетов указано по местному времени.
Авиакомпания "Донбассаэро" основана в 1933 году. В 2003 году после реорганизации получила статус коммунального предприятия. Занимает первое место по объему внутренних перевозок и третье место по общему объему перевозок (11% рынка авиаперевозок) в Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте