+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейсов "Донецк-Москва" станет больше

С 19 мая авиакомпания "Донбассаэро" увеличивает число полетов из Донецка в Москву. Вылет первого рейса в данном направлении будет осуществляться с понедельника по субботу из Донецка в 07:15, из Москвы (аэропорт Домодедово) - в 09:55.
Как сообщает "Донбассаэро", из Донецка вылеты запланированы на 11:50 (понедельник-суббота), 13:00 (понедельник-пятница), 16:10 (воскресенье) и 21:10 (понедельник-пятница, воскресенье). Соответственно, из Домодедово самолет будет вылетать в 11:05 (понедельник-суббота), 15:50 (понедельник-пятница), 19:00 (воскресенье) и 20:20 (понедельник-пятница, воскресенье). Время вылетов указано по местному времени.
Авиакомпания "Донбассаэро" основана в 1933 году. В 2003 году после реорганизации получила статус коммунального предприятия. Занимает первое место по объему внутренних перевозок и третье место по общему объему перевозок (11% рынка авиаперевозок) в Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.