+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начал работу новостной сайт пекинской Олимпиады

Специализированный сайт новостей, посвященных предстоящей в Пекине в августе 2008 года Олимпиаде, официально открылся сегодня.
Сайт был открыт по согласованию с оргкомитетом Олимпиады китайским информационным агентством Синьхуа. Новости об Олимпиаде можно будет узнать на китайском, русском, английском, французском, испанском и арабском языках. Также сайт будет представлять оперативную фотоинформацию.
Кроме того, на сайте есть ссылки на страницу бронирования отелей в Пекине, приобретения билетов на спортивные мероприятия, карту расположения спортивных объектов (на английском языке) и др.
Адрес сайта: www.xinhuanet.com/olympics/beijing2008.htm.
Напомним, что сегодня в Древней Олимпии начнется эстафета Олимпийского огня для XXIX Летних Игр в Пекине. Эстафета Олимпийского огня пройдет по пяти континентам, а завершится в Пекине 8 августа 2008 года. На этот день назначено официальное открытие Олимпийских игр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)