+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начал работу новостной сайт пекинской Олимпиады

Специализированный сайт новостей, посвященных предстоящей в Пекине в августе 2008 года Олимпиаде, официально открылся сегодня.
Сайт был открыт по согласованию с оргкомитетом Олимпиады китайским информационным агентством Синьхуа. Новости об Олимпиаде можно будет узнать на китайском, русском, английском, французском, испанском и арабском языках. Также сайт будет представлять оперативную фотоинформацию.
Кроме того, на сайте есть ссылки на страницу бронирования отелей в Пекине, приобретения билетов на спортивные мероприятия, карту расположения спортивных объектов (на английском языке) и др.
Адрес сайта: www.xinhuanet.com/olympics/beijing2008.htm.
Напомним, что сегодня в Древней Олимпии начнется эстафета Олимпийского огня для XXIX Летних Игр в Пекине. Эстафета Олимпийского огня пройдет по пяти континентам, а завершится в Пекине 8 августа 2008 года. На этот день назначено официальное открытие Олимпийских игр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.