+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начал работу новостной сайт пекинской Олимпиады

Специализированный сайт новостей, посвященных предстоящей в Пекине в августе 2008 года Олимпиаде, официально открылся сегодня.
Сайт был открыт по согласованию с оргкомитетом Олимпиады китайским информационным агентством Синьхуа. Новости об Олимпиаде можно будет узнать на китайском, русском, английском, французском, испанском и арабском языках. Также сайт будет представлять оперативную фотоинформацию.
Кроме того, на сайте есть ссылки на страницу бронирования отелей в Пекине, приобретения билетов на спортивные мероприятия, карту расположения спортивных объектов (на английском языке) и др.
Адрес сайта: www.xinhuanet.com/olympics/beijing2008.htm.
Напомним, что сегодня в Древней Олимпии начнется эстафета Олимпийского огня для XXIX Летних Игр в Пекине. Эстафета Олимпийского огня пройдет по пяти континентам, а завершится в Пекине 8 августа 2008 года. На этот день назначено официальное открытие Олимпийских игр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими