+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Интурист" арендовал отель в Турции

Туристическая компания "Интурист" взяла в аренду и управление на пять лет отель в турецком курортном местечке Белек, в 25 километрах от Антальи. Это пятизвездочный отель сети Justiniano Hotels - Justiniano Club Belek. По информации, публикуемой газетой "Ведомости" , управлять отелями в Турции будет зарегистрированная в июне 2007 года дочерняя фирма ВАО — Intourist Hotel Turkey. В будущем "Интурист" может получить в управление еще два-три отеля сети.
В отеле Justiniano Club Belek 642 номера, где могут проживать 1850 гостей. Стоимость аренды одного номера специалисты оценивают в 6-10 тысяч долларов в год в зависимости от категории. По словам собственника отеля и председателя совета директоров сети Justiniano Hotels Омера Гюра, которые приводит издание, Justiniano Hotels рассматривает "Интурист" как стратегического партнера на длительный срок.
"Интурист" не первый год ищет в управление отели в Турции, Египте и Болгарии. По информации "Ведомостей", в прошлом году председатель правления ВАО Александр Арутюнов заявлял, что в планах компании в течение двух ближайших лет увеличить количество арендуемых номеров в Турции до 2500, а в Египте - до 3000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі