+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в Нетании: любительское видео помогло задержать преступника

В субботу на пляже "Арба Онот" в Нетании, четырехколесный мотоцикл ("тракторон"), несшийся по побережью с большой скоростью, совершил наезд на двухлетнего мальчика. Водитель скрылся с места преступления.
Мать ребенка подняла малыша и начала его успокаивать. Но родители не стали обращаться в полицию.
О случившемся стражи правопорядка узнали от свидетелей происшествия, которые также рассказали, что инцидент был заснят на видеокамеру туристом. Три дня полиция разыскивала не только водителям "тракторона", родителей пострадавшего мальчика, но и мужчину, заснявшего ЧП.
Как затем рассказал полицейским турист, когда он вместе с семьей покидал пляж, у выхода его поджидали несколько молодых людей. Предположительно, это были друзья водителя "тракторона". Они попросили отдать им видеозапись. Но несмотря на угрозы, мужчина отказался это сделать.
Начальник полиции Нетании, полковник Рон Гартнер, сообщил сайту Ynet, что гостя Израиля сотрудники отдела по борьбе с преступлениями разыскивали вместе с коллегами из отдела туристической полиции. Мужчина дал показания, а также передал стражам правопорядка видеозапись.
На видео, во всех подробностях видно, как "тракторон", несущийся на большой скорости, сбивает ребенка, и тот подлетает в воздух. До сегодняшнего дня полиции ничего не было известно о тяжести травм, полученных мальчиком.
Как сообщает сайт Ynet, только сегодня родители мальчика пришли в участок, чтобы подать заявление. Мальчик осмотрен врачами, его травмы расценены как "легкие".
"Нами задержан владелец "тракторона". Им оказался 19-летний житель Нетании. Но по имеющимся у нас сведениям, в момент наезда за рулем находился другой человек. Он также будет задержан в ближайшее время", - говорит полковник Рон Гартнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца