+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в Нетании: любительское видео помогло задержать преступника

В субботу на пляже "Арба Онот" в Нетании, четырехколесный мотоцикл ("тракторон"), несшийся по побережью с большой скоростью, совершил наезд на двухлетнего мальчика. Водитель скрылся с места преступления.
Мать ребенка подняла малыша и начала его успокаивать. Но родители не стали обращаться в полицию.
О случившемся стражи правопорядка узнали от свидетелей происшествия, которые также рассказали, что инцидент был заснят на видеокамеру туристом. Три дня полиция разыскивала не только водителям "тракторона", родителей пострадавшего мальчика, но и мужчину, заснявшего ЧП.
Как затем рассказал полицейским турист, когда он вместе с семьей покидал пляж, у выхода его поджидали несколько молодых людей. Предположительно, это были друзья водителя "тракторона". Они попросили отдать им видеозапись. Но несмотря на угрозы, мужчина отказался это сделать.
Начальник полиции Нетании, полковник Рон Гартнер, сообщил сайту Ynet, что гостя Израиля сотрудники отдела по борьбе с преступлениями разыскивали вместе с коллегами из отдела туристической полиции. Мужчина дал показания, а также передал стражам правопорядка видеозапись.
На видео, во всех подробностях видно, как "тракторон", несущийся на большой скорости, сбивает ребенка, и тот подлетает в воздух. До сегодняшнего дня полиции ничего не было известно о тяжести травм, полученных мальчиком.
Как сообщает сайт Ynet, только сегодня родители мальчика пришли в участок, чтобы подать заявление. Мальчик осмотрен врачами, его травмы расценены как "легкие".
"Нами задержан владелец "тракторона". Им оказался 19-летний житель Нетании. Но по имеющимся у нас сведениям, в момент наезда за рулем находился другой человек. Он также будет задержан в ближайшее время", - говорит полковник Рон Гартнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.