+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в Нетании: любительское видео помогло задержать преступника

В субботу на пляже "Арба Онот" в Нетании, четырехколесный мотоцикл ("тракторон"), несшийся по побережью с большой скоростью, совершил наезд на двухлетнего мальчика. Водитель скрылся с места преступления.
Мать ребенка подняла малыша и начала его успокаивать. Но родители не стали обращаться в полицию.
О случившемся стражи правопорядка узнали от свидетелей происшествия, которые также рассказали, что инцидент был заснят на видеокамеру туристом. Три дня полиция разыскивала не только водителям "тракторона", родителей пострадавшего мальчика, но и мужчину, заснявшего ЧП.
Как затем рассказал полицейским турист, когда он вместе с семьей покидал пляж, у выхода его поджидали несколько молодых людей. Предположительно, это были друзья водителя "тракторона". Они попросили отдать им видеозапись. Но несмотря на угрозы, мужчина отказался это сделать.
Начальник полиции Нетании, полковник Рон Гартнер, сообщил сайту Ynet, что гостя Израиля сотрудники отдела по борьбе с преступлениями разыскивали вместе с коллегами из отдела туристической полиции. Мужчина дал показания, а также передал стражам правопорядка видеозапись.
На видео, во всех подробностях видно, как "тракторон", несущийся на большой скорости, сбивает ребенка, и тот подлетает в воздух. До сегодняшнего дня полиции ничего не было известно о тяжести травм, полученных мальчиком.
Как сообщает сайт Ynet, только сегодня родители мальчика пришли в участок, чтобы подать заявление. Мальчик осмотрен врачами, его травмы расценены как "легкие".
"Нами задержан владелец "тракторона". Им оказался 19-летний житель Нетании. Но по имеющимся у нас сведениям, в момент наезда за рулем находился другой человек. Он также будет задержан в ближайшее время", - говорит полковник Рон Гартнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за