+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в Нетании: любительское видео помогло задержать преступника

В субботу на пляже "Арба Онот" в Нетании, четырехколесный мотоцикл ("тракторон"), несшийся по побережью с большой скоростью, совершил наезд на двухлетнего мальчика. Водитель скрылся с места преступления.
Мать ребенка подняла малыша и начала его успокаивать. Но родители не стали обращаться в полицию.
О случившемся стражи правопорядка узнали от свидетелей происшествия, которые также рассказали, что инцидент был заснят на видеокамеру туристом. Три дня полиция разыскивала не только водителям "тракторона", родителей пострадавшего мальчика, но и мужчину, заснявшего ЧП.
Как затем рассказал полицейским турист, когда он вместе с семьей покидал пляж, у выхода его поджидали несколько молодых людей. Предположительно, это были друзья водителя "тракторона". Они попросили отдать им видеозапись. Но несмотря на угрозы, мужчина отказался это сделать.
Начальник полиции Нетании, полковник Рон Гартнер, сообщил сайту Ynet, что гостя Израиля сотрудники отдела по борьбе с преступлениями разыскивали вместе с коллегами из отдела туристической полиции. Мужчина дал показания, а также передал стражам правопорядка видеозапись.
На видео, во всех подробностях видно, как "тракторон", несущийся на большой скорости, сбивает ребенка, и тот подлетает в воздух. До сегодняшнего дня полиции ничего не было известно о тяжести травм, полученных мальчиком.
Как сообщает сайт Ynet, только сегодня родители мальчика пришли в участок, чтобы подать заявление. Мальчик осмотрен врачами, его травмы расценены как "легкие".
"Нами задержан владелец "тракторона". Им оказался 19-летний житель Нетании. Но по имеющимся у нас сведениям, в момент наезда за рулем находился другой человек. Он также будет задержан в ближайшее время", - говорит полковник Рон Гартнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв