+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП в Нетании: любительское видео помогло задержать преступника

В субботу на пляже "Арба Онот" в Нетании, четырехколесный мотоцикл ("тракторон"), несшийся по побережью с большой скоростью, совершил наезд на двухлетнего мальчика. Водитель скрылся с места преступления.
Мать ребенка подняла малыша и начала его успокаивать. Но родители не стали обращаться в полицию.
О случившемся стражи правопорядка узнали от свидетелей происшествия, которые также рассказали, что инцидент был заснят на видеокамеру туристом. Три дня полиция разыскивала не только водителям "тракторона", родителей пострадавшего мальчика, но и мужчину, заснявшего ЧП.
Как затем рассказал полицейским турист, когда он вместе с семьей покидал пляж, у выхода его поджидали несколько молодых людей. Предположительно, это были друзья водителя "тракторона". Они попросили отдать им видеозапись. Но несмотря на угрозы, мужчина отказался это сделать.
Начальник полиции Нетании, полковник Рон Гартнер, сообщил сайту Ynet, что гостя Израиля сотрудники отдела по борьбе с преступлениями разыскивали вместе с коллегами из отдела туристической полиции. Мужчина дал показания, а также передал стражам правопорядка видеозапись.
На видео, во всех подробностях видно, как "тракторон", несущийся на большой скорости, сбивает ребенка, и тот подлетает в воздух. До сегодняшнего дня полиции ничего не было известно о тяжести травм, полученных мальчиком.
Как сообщает сайт Ynet, только сегодня родители мальчика пришли в участок, чтобы подать заявление. Мальчик осмотрен врачами, его травмы расценены как "легкие".
"Нами задержан владелец "тракторона". Им оказался 19-летний житель Нетании. Но по имеющимся у нас сведениям, в момент наезда за рулем находился другой человек. Он также будет задержан в ближайшее время", - говорит полковник Рон Гартнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.