+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" будет летать из Сочи в Киев

24 марта 2008, 23:21, Travel.ru - Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) начнет 8 июня полеты по маршруту Сочи – Киев. Рейс будет выполняться раз в неделю по воскресеньям на самолете Ту-154. Вылет из Сочи в 18.00, прибытие в Киев в 19.00. Обратный вылет в 20.00, прибытие в Киев в 23.10, сообщает соб.корр. Travel.ru.Доступные сейчас тарифы рейса являются довольно умеренными, хотя и не дешевыми. Цена билета в одну сторону с учетом сборов начинается от 3003 рублей, туда-обратно – от 6419 рублей. Авиакомпании: Сибирь (S7 Airlines)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом