+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель Китая

В столице Китая, городе Пекине, открылась самая дорогая гостиница Поднебесной Империи, а возможно и всего мира — отель Ping Xi Royal Mansion или «Королевский дворец». Он занимает огромную территорию в 5000 кв.м., а ночь в одном из его 20 номеров обойдется в $27000.
На возведение отеля, расположенного на окраине пекинского района Чанпин, было потрачено более $12000000. При строительстве этой гостиницы, напоминающей шикарную загородную резиденцию китайских императоров, были использованы лишь ценные породы дерева, пышные внутренние покои украшены картинами и тщательно отобранным в ходе поездок по стране антиквариатом. Дизайн гостевых покоев, отличающихся беспрецедентной роскошью, отсылает к эпохе Цин — времени правления последней династии монархического Китая, но при этом все помещения отеля оборудованы по последнему слову техники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»