+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дорогой отель Китая

В столице Китая, городе Пекине, открылась самая дорогая гостиница Поднебесной Империи, а возможно и всего мира — отель Ping Xi Royal Mansion или «Королевский дворец». Он занимает огромную территорию в 5000 кв.м., а ночь в одном из его 20 номеров обойдется в $27000.
На возведение отеля, расположенного на окраине пекинского района Чанпин, было потрачено более $12000000. При строительстве этой гостиницы, напоминающей шикарную загородную резиденцию китайских императоров, были использованы лишь ценные породы дерева, пышные внутренние покои украшены картинами и тщательно отобранным в ходе поездок по стране антиквариатом. Дизайн гостевых покоев, отличающихся беспрецедентной роскошью, отсылает к эпохе Цин — времени правления последней династии монархического Китая, но при этом все помещения отеля оборудованы по последнему слову техники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч