+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый дорогой отель Китая

В столице Китая, городе Пекине, открылась самая дорогая гостиница Поднебесной Империи, а возможно и всего мира — отель Ping Xi Royal Mansion или «Королевский дворец». Он занимает огромную территорию в 5000 кв.м., а ночь в одном из его 20 номеров обойдется в $27000.
На возведение отеля, расположенного на окраине пекинского района Чанпин, было потрачено более $12000000. При строительстве этой гостиницы, напоминающей шикарную загородную резиденцию китайских императоров, были использованы лишь ценные породы дерева, пышные внутренние покои украшены картинами и тщательно отобранным в ходе поездок по стране антиквариатом. Дизайн гостевых покоев, отличающихся беспрецедентной роскошью, отсылает к эпохе Цин — времени правления последней династии монархического Китая, но при этом все помещения отеля оборудованы по последнему слову техники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.