+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Единственный. The One Hotel

В гостиничной индустрии трудно найти что-то действительно новое: экологичность, бронирование через интернет, награды на конкурсах — все более или менее однотипно. Но в Камбодже есть отель, который по-настоящему отличается от других отелей, и предназначенный для путешественников, которые ценят индивидуальный подход во всем — The One Hotel.
Отель находится в районе Старого рынка города Сиемреап, возле древнего города-храма Ангкора.
Обслуживание в The One Hotel абсолютно индивидуальное: в нем всего один, зато шикарный номер. Весь персонал отеля заботится о комфорте одного постояльца. Гости отеля спят на роскошной кровати и любуются на звезды, отдыхая в джакузи на открытой террасе на крыше. В номере есть ЖК-телевизор, клиентам предоставляется персональный мобильный телефон, iPod и iBook.
В любое время по желанию клиента ему приготовят роскошный ужин или проведут спа-процедуры прямо в отеле.
Но самое удивительное, что при таком сервисе ночь в The One Hotel стоит всего лишь около 250 долларов. Владелец отеля Мартин Дишмен (Martin Dishman) называет это «доступный эксклюзив».
Когда Дишмен приехал в Камбоджу с намерением открыть свой отель, поначалу он работал управляющим в чужом отеле, потом открыл бар напротив фотогалереи своего друга, а когда здание рядом с галереей освободилось, он решил, что именно там он построит отель своей мечты.
Так как здание было небольшим, там можно было открыть не более двух маленьких номеров, каждый из которых стоил бы не больше 50 долларов за ночь, и тогда Мартина осенило: надо сделать один, зато роскошный номер, и сдавать его по цене того же порядка, что и номера в обычных пятизвездочных отелях.
При этом персонал отеля не простаивает в тех случаях, когда не требуется постояльцу. На самом деле, обедами и напитками гостей обеспечивает шеф-повар из принадлежащего Дишмену бара (того, что прямо через дорогу), а персонал, который нужен только иногда (массажист, шофер и т. д.) работает неподалеку в еще одном отеле Дишмена — Hotel Be Angkor.
Дишмен планирует распространить эту концепцию и в других регионы, но это потребует дополнительных вложений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько