+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США определили лучшие автомобили для путешествий

Шведская компания Thule, производитель автобагажников, прицепов и прочих аксессуаров для путешествий и перевозки спортинвентаря, провела в США конкурс автомобилей, лучше всех приспособленных для дальних поездок.
Машины оценивали по 10 параметрам: стиль, емкость багажника, расход топлива, размер, стоимость, количество подстаканников и колонок, условия гарантии, характеристики развлекательной системы, безопасность и комфорт. Дополнительные очки получали модели с системой полного привода и те машины, управление которыми доставляет удовольствие, пишет Drom.
Все автомобили разделили на две категории: стоимостью до $30 тыс. и свыше $30 тыс. Победителями стали Subaru Outback 2.5i Limited (ценой около $28 тыс.) и Toyota Highlander Hybrid Limited (около $40 тыс.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча