+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США определили лучшие автомобили для путешествий

Шведская компания Thule, производитель автобагажников, прицепов и прочих аксессуаров для путешествий и перевозки спортинвентаря, провела в США конкурс автомобилей, лучше всех приспособленных для дальних поездок.
Машины оценивали по 10 параметрам: стиль, емкость багажника, расход топлива, размер, стоимость, количество подстаканников и колонок, условия гарантии, характеристики развлекательной системы, безопасность и комфорт. Дополнительные очки получали модели с системой полного привода и те машины, управление которыми доставляет удовольствие, пишет Drom.
Все автомобили разделили на две категории: стоимостью до $30 тыс. и свыше $30 тыс. Победителями стали Subaru Outback 2.5i Limited (ценой около $28 тыс.) и Toyota Highlander Hybrid Limited (около $40 тыс.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на