+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США определили лучшие автомобили для путешествий

Шведская компания Thule, производитель автобагажников, прицепов и прочих аксессуаров для путешествий и перевозки спортинвентаря, провела в США конкурс автомобилей, лучше всех приспособленных для дальних поездок.
Машины оценивали по 10 параметрам: стиль, емкость багажника, расход топлива, размер, стоимость, количество подстаканников и колонок, условия гарантии, характеристики развлекательной системы, безопасность и комфорт. Дополнительные очки получали модели с системой полного привода и те машины, управление которыми доставляет удовольствие, пишет Drom.
Все автомобили разделили на две категории: стоимостью до $30 тыс. и свыше $30 тыс. Победителями стали Subaru Outback 2.5i Limited (ценой около $28 тыс.) и Toyota Highlander Hybrid Limited (около $40 тыс.).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ