+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Старой Гаване

Туристический потенциал Острова Свободы неуклонно растет.
Компания «Habaguanex S.A.» объявила об открытии нового отеля Marques de Prado Ameno (Маркиз де Прадо Амено) в старинном квартале Гаваны. На реконструкцию Старой Гаваны, которая с 1982 года объявлена ЮНЕСКО культурным достоянием человечества, были затрачены миллионы долларов,.
В докладе Министерства туризма Кубы  (MINTUR) говорится, что здание нового отеля на улице O’Reilly 253 между улицами Куба и Агиар  находится возле площади Армас (Armas) и Гаванского собора (Catedral de La Habana). Отелю будет присвоена категория 4 звезды, а назван он в честь знатной гаванской семьи, которая проживала в этом особняке в XIX веке. В отеле будет 16 номеров - 3 сьюта и 13 стандартных, украшенных отреставрированной настенной живописью XVIII-XIX веков, включая массу других удобств, соответствующих его категории.
Помимо открытия отеля в Старой Гаване, компания «Habaguanex» занимается ещё и восстановлением гаванской набережной, и начала этот год открытием на ней кафе Неруда (Cafe Neruda) и баром Лава Диа (Bar de Tapas Lava Dia).
В коммюнике также сообщается, что уже работает кафе Эль Эскориаль (El Escorial) на Старой площади, одной из пяти главных площадей старинной зоны столицы. Туристическая компания «Habaguanex» появилась в 1994 году и обязана своим названием имени вождя-аборигена, правившего западной частью Кубы.
На данный момент компания управляет 20 отелями, 30 ресторанами, 60 кафетериями и барами на острове Свободы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н