+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный лайнер Celebrity Solstice пополнит состав флота Celebrity Cruises

Новейший лайнер Celebrity Solstice, который пополнит состав флота Celebrity Cruises в конце года, станет не только самым большим лайнером Премиум-класса, но и порадует гостей абсолютно новыми развлекательными возможностями на борту.
В последние месяцы мы уже много узнали о характерных чертах, определяющих класс SOLSTICE (Солстис), и являющихся новинками в круизной индустрии: площадь кают на 15% больше, чем на других лайнерах флота Celebrity; концепция «Кусочек живой природы», воплощенная в настоящем зеленом газоне, раскинувшемся на верхней палубе; шоу мастеров-стеклодувов, которые продемонстрируют гостям лайнера искусство создания красивейших хрупких объектов; великолепный выбор гастрономических ресторанов на борту, над которыми работали модные рестораторы и дизайнеры Лас Вегаса.
Сегодня Celebrity Cruises анонсирует новое событие: заключение эксклюзивного контракта с театром Poet Thetricals, эффектные постановки которого можно по стилю сравнить со знаменитым Cirque du Soleil. Театр Poet Theatricals предложит гостям лайнера Celebrity Solstice три совершенно новых шоу. Разумеется, посещение этих мировых премьер входит в стоимость круизов на Celebrity Solstice.
Подробнее о шоу: «Солнцестояние» - постановка в стиле европейского цирка построена вокруг темы столкновения дня и ночи, включает вокальные номера, выступления мимов, захватывающие акробатические трюки и пр.
«Призрак Света»: ретроспектива любимых постановок в стиле Бродвейских шоу
«Пульс»: музыкально-танцевальное шоу, которое своими ритмами и яркими эмоциями не позволит публике усидеть на месте без движения!
Премьеры пройдут на борту Celebrity Solsctice в помещении театра, рассчитанного на 1115 мест и отличающегося современными решениями планировки пространства. Изогнутая сцена создает ощущение сферической рассадки. Традиционная оркестровая яма отсутствует, чтобы приблизить зрителей к артистам, вместо этого платформы с музыкантами расположены по бокам сцены.
К другим развлечениям на борту Celebrity Solstice относятся:
Sky Observation Lounge
Ночной клуб, расположенный на верхней палубе лайнера. Днем в клубе проводятся уроки танцев.
Celebrity Central
Небольшой зал на 200 мест, предназначенный для комедийных шоу, кулинарных представлений, познавательных лекций, с расписанием которых можно ознакомиться на борту лайнера.
Еntertainment Court
Площадка, расположенная в центре лайнера, между клубом Quasar и Celebrity Central для создания единого пространства развлечений ночью. В дневные часы в Entertainment Court как на ярмарке можно будет встретить карикатуристов или даже медиумов!
Quasar
Поклонникам футуристичного дизайна 60-х и 70-х годов особенно понравится атмосфера этого клубного бара с креслами-коконами, свисающими с потолка, оригинальной подсветкой и четырьмя большими световыми экранами, пульсирующими в такт музыке.
The Pool Deck
Палуба бассейнов с анимированными фонтанами, струи воды которых на удивление гостей внезапно начинают двигаться под музыку.
Michael’s Club
Отличительная черта всего флота Celebrity Cruises – клуб Michael’s Club, известный своей камерной атмосферой, легкой джазовой музыкой, изысканными интерьерами.
Ensemble Lounge
Этот лаунж-бар с живой музыкой - идеальное место для коктейля перед ужином в одном из гастрономических ресторанов лайнера. Интерьеры выполнены в стиле 30-х годов, когда правили музыкальные «Графы» Дюк Эллингтон и Каунт Бейси.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd., оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду Celebrity Cruises принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта, и сейчас компания уже ведет активные продажи круизов на лайнере нового класса SOLSTICE, символизирующем самые большие в мире круизные лайнеры сегмента «ПРЕМИУМ».
Celebrity Solstice - первый лайнер класса Solstice (“Солнцестояние”) - вместимость 2850 пассажиров, водоизмещение 122 тыс. тонн. Его инаугурация запланирована на декабрь 2008 года. Затем Celebrity будет представлять широкой публике ежегодно по одному новому лайнеру: Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб