+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие хостелы Голливуда по версии New York Times

25 марта 2008, 12:39, Travel.ru - Для тех, кто мечтает взглянуть на кинозвезд и не потратить кучу денег, эксперты New York Times подготовили рейтинг лучших хостелов. На первом месте оказался Hollywood International Hostel, расположенный непосредственно на Голливудском бульваре: стоимость размещения составляет от $17 за ночь (для комнаты на три-четыре кровати). Второе место занял хостел Orange Driva Manor, разместившийся в усадьбе 20-х годов: здесь можно переночевать за $22-28. На третьем месте - Orbit Hotel, который находится неподалеку от Беверли-хиллз (от $20 за спальное место). Четвертое место занял хостел USA (от $19), а пятое – Vibe Hotel (от $18). В список также вошли Backpacker’s Paradise, Santa Monica International, Hostel California, Venice Beach Cotel и Surf City. Путешественникам, собравшимся бюджетно посетить окрестности Лос-Анжелеса, стоит помнить: для размещения в большинстве хостелов необходимы водительские права, или загранпаспорт, или ISIC. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 20.03.2008: Marriott в течение года откроет 150 отелей Новость от 18.03.2008: Самые интересные отели, принадлежащие звездам Новость от 13.03.2008: Отели США - одни из самых недорогих Рубрика: Гостиницы в США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»