+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальное китайское «Мертвое море» привлекает все больше туристов

Новый оздоровительный туристический центр, открытый на берегу так называемого "Мертвого моря" близ города Юньчэн, что в северной провинции Шаньси, стал приманкой для туристов со всего света.
Соленое озеро Юньчэн - третье по величине озеро с минеральными водами и 5000летней историей. Его площадь составляет 132 кв. километра.
По своем целебным свойствам воды соленого озера в Китае могут сравниться с водами Мертвого моря в Израиле. Грязи содержат около 20 питательных элементов. Люди могут оставаться в воде, не погружаясь. Целебные свойства грязей оживляют кожу и приводят мышцы в тонус. Количество туристов, желающих помолодеть душой и телом, возрастает с каждым днем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня