+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальное китайское «Мертвое море» привлекает все больше туристов

Новый оздоровительный туристический центр, открытый на берегу так называемого "Мертвого моря" близ города Юньчэн, что в северной провинции Шаньси, стал приманкой для туристов со всего света.
Соленое озеро Юньчэн - третье по величине озеро с минеральными водами и 5000летней историей. Его площадь составляет 132 кв. километра.
По своем целебным свойствам воды соленого озера в Китае могут сравниться с водами Мертвого моря в Израиле. Грязи содержат около 20 питательных элементов. Люди могут оставаться в воде, не погружаясь. Целебные свойства грязей оживляют кожу и приводят мышцы в тонус. Количество туристов, желающих помолодеть душой и телом, возрастает с каждым днем.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов