+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма планирует строить новые гостиницы и расширять старые

Министерство туризма Израиля выделяет 90 миллионов шекелей в для строительства новых отелей и расширения существующих. Всего планируется добавить 1.500 номеров. Программа реализуется в связи с ожидаемым увеличением числа туристов, посещающих Израиль.
Как передает 23 марта The Marker, министерство туризма призывает бизнесменов направлять свои предложения по созданию новых гостиниц или расширению старых.
Это уже второй этап реализации данной программы. Примерно четырем месяца назад министерство объявило о первом этапе, на который были выделены 100 млн. шекелей. Инвесторы, выразившие заинтересованность в программе, предложили проекты на общую сумму 1,3 млрд. шекелей. Требованиям, выдвинутым министерством туризма, отвечали около половины проектов, предусматривающие инвестиции на сумму 400 млн. шекелей. В рамках первого этапа планировалось создать 700 номеров в северных районах, вокруг озера Кинерет, в Негеве и в Иерусалиме.
Министерство туризма ставит своей целью привлечь в Израиль 2,8 млн. туристов в текущем году и 5 млн. – в 2012-м. Если надежды ведомства оправдаются, то, без строительства новых отелей, к 2012 году будет не хватать 1.500 гостиничных номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод