+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма планирует строить новые гостиницы и расширять старые

Министерство туризма Израиля выделяет 90 миллионов шекелей в для строительства новых отелей и расширения существующих. Всего планируется добавить 1.500 номеров. Программа реализуется в связи с ожидаемым увеличением числа туристов, посещающих Израиль.
Как передает 23 марта The Marker, министерство туризма призывает бизнесменов направлять свои предложения по созданию новых гостиниц или расширению старых.
Это уже второй этап реализации данной программы. Примерно четырем месяца назад министерство объявило о первом этапе, на который были выделены 100 млн. шекелей. Инвесторы, выразившие заинтересованность в программе, предложили проекты на общую сумму 1,3 млрд. шекелей. Требованиям, выдвинутым министерством туризма, отвечали около половины проектов, предусматривающие инвестиции на сумму 400 млн. шекелей. В рамках первого этапа планировалось создать 700 номеров в северных районах, вокруг озера Кинерет, в Негеве и в Иерусалиме.
Министерство туризма ставит своей целью привлечь в Израиль 2,8 млн. туристов в текущем году и 5 млн. – в 2012-м. Если надежды ведомства оправдаются, то, без строительства новых отелей, к 2012 году будет не хватать 1.500 гостиничных номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с