+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Austrian начинает пассажирские перевозки по маршруту "Сочи-Вена-Сочи"

Авиационная компания Austrian со 2 апреля 2008 года начинает пассажирские перевозки воздушными судами Fokker-70 между Австрией и Краснодарским краем по маршрутам Сочи-Вена-Сочи.
Как сообщает пресс-служба краевого департамента транспорта и связи, вылеты осуществляются по понедельникам, средам и пятницам. Из Вены самолет будет улетать в 10:20 по местному времени, прибывая в Сочи в 15.20 по московскому времени. Следующий рейс - в 16.55 по московскому времени, прибытие в Вену - в 18.15 по местному времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"