+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет совершил посадку в Польше по вине пьяного пассажира из России

В аэропорту польского города Катовице совершил вынужденную посадку самолет А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa. Такое решение было принято экипажем после того, как пьяный русскоговорящий пассажир назвался "террористом" и стал буйно себя вести.
Как рассказал представитель пограничной службы Польши Сезаря Заборски, мужчина средних лет, говорящий по-русски, был задержан сотрудниками службы безопасности польского аэропорта.
Сопротивление при задержании нарушитель не оказал. Задержанный пассажир будет допрошен, когда алкоголь выветрится из его крови. Напомним, что аналогичный случай произошел 28 декабря 2006 года, когда по вине пьяного гражданина России Евгения Дагаева самолет компании "Аэрофлот", совершавший перелет по маршруту "Москва-Женева" в четверг совершил вынужденную посадку в Праге. Дагаев в пьяном состоянии устроил на его борту драку.
Силами двух бортпроводников и трех пассажиров хулиган был усмирен, связан и при посадке передан чешской полиции.
Дебошир требовал от пилотов лететь в Каир, угрожая взорвать самолет. Однако никакого оружия или взрывчатых веществ у Дагаева не обнаружилось. Тем не менее, в связи с инцидентом в воздух были подняты два истребителя ВВС Чехии, вмешательство которых не потребовалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н