+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет совершил посадку в Польше по вине пьяного пассажира из России

В аэропорту польского города Катовице совершил вынужденную посадку самолет А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa. Такое решение было принято экипажем после того, как пьяный русскоговорящий пассажир назвался "террористом" и стал буйно себя вести.
Как рассказал представитель пограничной службы Польши Сезаря Заборски, мужчина средних лет, говорящий по-русски, был задержан сотрудниками службы безопасности польского аэропорта.
Сопротивление при задержании нарушитель не оказал. Задержанный пассажир будет допрошен, когда алкоголь выветрится из его крови. Напомним, что аналогичный случай произошел 28 декабря 2006 года, когда по вине пьяного гражданина России Евгения Дагаева самолет компании "Аэрофлот", совершавший перелет по маршруту "Москва-Женева" в четверг совершил вынужденную посадку в Праге. Дагаев в пьяном состоянии устроил на его борту драку.
Силами двух бортпроводников и трех пассажиров хулиган был усмирен, связан и при посадке передан чешской полиции.
Дебошир требовал от пилотов лететь в Каир, угрожая взорвать самолет. Однако никакого оружия или взрывчатых веществ у Дагаева не обнаружилось. Тем не менее, в связи с инцидентом в воздух были подняты два истребителя ВВС Чехии, вмешательство которых не потребовалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —