+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет совершил посадку в Польше по вине пьяного пассажира из России

В аэропорту польского города Катовице совершил вынужденную посадку самолет А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa. Такое решение было принято экипажем после того, как пьяный русскоговорящий пассажир назвался "террористом" и стал буйно себя вести.
Как рассказал представитель пограничной службы Польши Сезаря Заборски, мужчина средних лет, говорящий по-русски, был задержан сотрудниками службы безопасности польского аэропорта.
Сопротивление при задержании нарушитель не оказал. Задержанный пассажир будет допрошен, когда алкоголь выветрится из его крови. Напомним, что аналогичный случай произошел 28 декабря 2006 года, когда по вине пьяного гражданина России Евгения Дагаева самолет компании "Аэрофлот", совершавший перелет по маршруту "Москва-Женева" в четверг совершил вынужденную посадку в Праге. Дагаев в пьяном состоянии устроил на его борту драку.
Силами двух бортпроводников и трех пассажиров хулиган был усмирен, связан и при посадке передан чешской полиции.
Дебошир требовал от пилотов лететь в Каир, угрожая взорвать самолет. Однако никакого оружия или взрывчатых веществ у Дагаева не обнаружилось. Тем не менее, в связи с инцидентом в воздух были подняты два истребителя ВВС Чехии, вмешательство которых не потребовалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч