+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет совершил посадку в Польше по вине пьяного пассажира из России

В аэропорту польского города Катовице совершил вынужденную посадку самолет А-320 немецкой авиакомпании Lufthansa. Такое решение было принято экипажем после того, как пьяный русскоговорящий пассажир назвался "террористом" и стал буйно себя вести.
Как рассказал представитель пограничной службы Польши Сезаря Заборски, мужчина средних лет, говорящий по-русски, был задержан сотрудниками службы безопасности польского аэропорта.
Сопротивление при задержании нарушитель не оказал. Задержанный пассажир будет допрошен, когда алкоголь выветрится из его крови. Напомним, что аналогичный случай произошел 28 декабря 2006 года, когда по вине пьяного гражданина России Евгения Дагаева самолет компании "Аэрофлот", совершавший перелет по маршруту "Москва-Женева" в четверг совершил вынужденную посадку в Праге. Дагаев в пьяном состоянии устроил на его борту драку.
Силами двух бортпроводников и трех пассажиров хулиган был усмирен, связан и при посадке передан чешской полиции.
Дебошир требовал от пилотов лететь в Каир, угрожая взорвать самолет. Однако никакого оружия или взрывчатых веществ у Дагаева не обнаружилось. Тем не менее, в связи с инцидентом в воздух были подняты два истребителя ВВС Чехии, вмешательство которых не потребовалось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец