+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные шлемы - обязательны

Власти Италии настаивают на обязательной экипировке горнолыжниками и сноубордистами шлемами во время катания на трассах.Это решение вызвано серией инцидентов, произошедших на итальянских горнолыжных курортах недавно. Во время одного из них мужчина был убит сноубордистом, несущимся на бешеной скорости.Недавно введенные правила обязуют носить одевать шлемы детей младше 14 лет. Штраф в 250 евро налагается на вызывающе себя ведущих лыжников: катающихся опасно, катающихся в пьяном виде, не уступающим дорогу лыжникам справа.Гаэтано Коппи, президент итальянской Федерации Зимних видов спорта, сказал, что «Все должны носить шлемы, так как проблемы на склонах возникают из-за того, что кто-то экипирован защитным снаряжением, а кто-то нет».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?